[Тир Лист] Обсуждение новой Меты

Хз, вроде норм она убивается. Но если оставить великана - тогда да, анал карнавал.

Ученица дольше хода не стоит.

2 спелбрекера у контроль Вара. Куда катится этот мир?

Мехханты сами себя не победят. :wink:

Пусть бравлы, казни, шилдслемы что-ли кидают. Немота у Вара - как то несерьёзно.

Когда вару надо ремувнуть нечто намагниченное да еще и с хрипом - очень даже серьезно.

ток обычно сов кладут

Я думал, что мне хана, не хотел отдавать тропу, но потом вспомнил, что я задонатил на новый предзаказ, а значит сопернику скоро прилетит 4 бомбы подряд для летала. https://hsreplay.net/replay/RrkXKJWQvxkcic5MA2VdMo и сработало!

Я таки смог сделать ничью в херкамне. Такое ощущение, первый раз за всё время игры. Играл миррор мех хантов :grinning:

Рандом такой рандом… Сейчас двумя ведьмиными лисами получил 2 хлыста за 2 маны варовских. В одном бою. Какой шанс, интересно?

Разве сова лучше разрушителя? Неужели 1 маны компенсирует дикий недостат и живучесть по сравнению с разрушителем?

И так товарищи. Веду сводку с места событий. За выходные я попробовал поиграть всем чем только мог - рогой, КВ, бомбоваром, ктун воином, номи жрецом, биг паладином, мид хантом, секрет хантом. В итоге, потолок, которого я достиг на бомбоваре - 4 ранг. Остальные играют 50/50 в среднем. Видимо буду садиться на следующей неделе на друида снова и пытаться взять что-то повыше. Остальное всё совсем не идёт.

Обычно люди делают наоборот: берут одну деку и играют до посинения.

Puppy, совсем необязательно.

А так, сейчас же вроде начало сезона, так что попасть на высокие ранги будет тяжело.

Нужно просто по мете ориентироваться и в зависимости от того какое количество тех или иных матч апов подбирать колоду. Или можно конечно взять тир 1 колоду и прорубаться в легенду, ни смотря ни на что. :neutral_face:

Но в первых числах конкуренция конечно выше, чем в последующих числах.

Когда с элизы раскопал элизу. :sunglasses:

Зашел в вольный побаловаться зайчиками. Мля. На. 19. Ранге. Вольного. Мне. Попался. КонтрольВойен. Из. Стандарта. Мля. Где. Фантазия?!

У меня в солнышке эти вары с костюмчиком на 7 - обычное явление. Необычные деки встречаются раз в 10 игр, а так все как обычно - костюмчик вары, мех ханты, темпо роги, мурлок шаманы. Иногда зоолоки встречаются.

Даа КВ в солнышке или на лоу рангах это диагноз! Вон давеча выпал квест на победы палом ну я зашёл в солнышко на рофло колодке с Прелатом 2мя Пуджами и Гробовщиком… доконтролился товарищ! Что может быть слаще чем Гробовщик с 2мя десятками дезратлов от Пуджей лайфстилом от дуплета паловского + таунтом от синдорайки…