Эммм, в общем.
Я что-то орнул, когда оказалось, что у меня больше 99к символов на самом деле. Но это пипец конечно
А если серьёзно,то попробуй написать в тех.поддержку(не создавать тему,а именно написать напрямую).
Ну что тут скажешь…
https://a.d-cd.net/45e13e5s-1920.jpg
Так это лимит форума: пост не может физически содержать больше 99к символов. Они мне с этим никак не помогут. Я просто не ожидал, что у меня там столько наберется, если честно.
Кста,ты не хочешь вести форумную лигу?В теме про дуэль Дестройера с Асаутом была такая идея.
Форум инди-компании - не больше 99 тысяч символов, не больше 20 тысяч сообщений в теме.
Какую форумную лигу? В чем там задумка поконкретней? Д-д-дуэлится будем все подряд чтоли?
Здесь спрашивай Кшам Vs. Квар (дуэль) - #129 от Asaut-21222.
Та мне не интересно такое, если честно. Чисто дуэлиться.
Что планируешь делать со своей темой дальше?Будешь ли создавать ещё какие-нибудь темы?
Хз. Ну дописать я её очевидно теперь не смогу. Но там не так много карт осталось, так что пускай будет в таком виде, как сейчас. Только немного подредактирую и напишу источники.
Мейби ещё что-нибудь создам, пока не знаю.
Уверен что если ты будешь создавать тему,то это будет либо ШИДЕВР!!1,либо отстой.Третьего не дано.
Можно создать вторую тему-продолжение и там уже дописать конец. Или плохая идея?
Можно просто кинуть след сообщением. Попросить кого-то написать мелкое сообщение и выложить следующим
Найс стену настрочил, выделяй случайный кусок в середине и удаляй.
Кидай стену текста картинкой чу как первый раз на форумах сидишь
Подметил тут ошибку небольшую.
Я тоже вот думаю об этом. Мейби так и сделаю. И да, ошибку сейчас исправлю