Меня уже банили,а тебя нет.У всех ТЛ3 должен быть как минимум 1 бан.
Ну специально я тебе причину давать не буду. Найдешь за что кинуть флажок - можешь попробовать, но как говорится “Im fucking invincible!”.
Просто 1 бан это мало.
Любой ТЛ3 должен минимум раз потерять ТЛ3.
Я знаю только одного “неуязвимого” песонажа,и ты на него не похож.
\ [T] /
Ну тут я могу сказать только “Deus Vult!”
“Здравствуйте, меня зовут Елена и мой сын - крестоносец. Помогите.”
Отдайте его в Камелот,там ему помогут.
О, знающий человек! \ [T] / Praise the sun brother \ [T] /
Очень люблю эту серию. В первой все достижения собрал, во второй - почти все. Надо просто дойти до одного торговца в нг++, а мне лень)
@mercar
Dark Souls же. Там есть популярный персонаж Солер. Он восславляет солнце и делает это таким жестом как мы скинули.
Сразу видно, что в дарк соулс не играл. Это философия оттуда
Да, я тоже. Вторая конечно похуже первой (там у меня и меньше часов наиграно), но это в любом случае одна из лучших игровых серий.
Ой, даа, видео Pruld-а - это вообще произведения искусства. Там много их можно скинуть. Но он конечно такой наркоман
Моя не понимать о чём ваша разговаривать .Моя уходить редактировать свою тему
.
О DS очевидно. Но я тоже ушел - варик перепроходить. FeelsGoodMan
По моим личным ощущениям от дс горишь в разы меньше чем от хс.
В дарк соулсе я горел длительно несколько раз - первый раз на Орнштейне и Смоуге, на Манусе, на Страже Святилища (электрическая мантикора). На Дымном Рыцаре и Сгоревшем Короле Слоновой кости я злился, но понимал, что там нужно аккуратно играть и со временем получится.
А вот в хс я горю каждый раз. И с героиков, и с ладдера, и со всего чего угодно
Аналогично, с ладдера горю как не знаю кто. С приключений почти не горю. Ну разве что при тотальном незаходе, когда уже собрана нормальная колода при этом.
В ДСе кстати почти никогда не горел. Разве что на дымном рыцаре и Алоне - чуть игру было не бросил.