[Тир Лист] Обсуждение новой Меты

Никто не банит.
Ещё одного бана я не сделал.

Обещаний на этот день нет, если что, никто не приглашал тебя сегодня :kappa:.

Ваууу… :slightly_frowning_face: Ты думаешь я зачем в дискорд заходил? Думал парти собираешь, а ты чисто дискорд рекламишь. :expressionless: Всё, ушел, подставная ты голубика

Лайков: 1

Звучит очень даже забавно :seemsgood:

А кто там может банить?

Возместите мои ожидания х2?)

Я, Мавайл, Мурки, Феня может в карцер отправить.

Именно. :rofl:

Не заходи туда. Там они такое обсуждают!

У нас просто ламповое общение, это да…

Вы тут обсуждали днём TES и Fallout.
Так вот:
1 фоллаут - классная игра, но несколько пустоватая
2 фоллаут - шикарная игра, которая сделана на самом деле не так продумано как первая, но имеющая большое количество контента, разнообразных особенностей и т.д.
3 фоллаут - хорошая игра, но не фоллаут
Фоллаут нью вегас - неплохо, но попытки выезжать на ностальгии местами меня раздражали больше, чем радовали
4ый - не играл

TES:
Morrowind - богоподбная игра, с круто проработанными религиями, с требованиями к навыкам у каждой гильдии для достижения звания и т.д., ну и конечно отсутствие фаст тревела.
Oblivion - в отличии от Morrowind может похвастаться более интересными поворотами в гильдиях (на мой взгляд) и в целом куча годных побочек, как и в морровинде там есть.
Skyrim - не душевно. Но годно. Как современная экшн рпг это круто, как наследник величия Morrowind слишком огорчает. Оказуалили всё что можно + глава гильдии магов не могущий в магию это прям как у нас актёры в госдуме (надеюсь за эти слова не получу бан).

2 лайка

Я считаю, что игры компании Bethesda лучше игр компании Blizzard. Как-то они атмосфернее и серьезнее. Bethesda делает лучшие игры, в которых я когда-то провел огромное количество часов. Второе место - за “Биоварами”, но только из-за шикарнейшей трилогии Mass Effect. Первая моя любовь в 9 лет - Лиара Т’Сони :heart_eyes:
К обстрелу флажками готов :slightly_smiling_face:

просто посмотрите насколько ущербное создание на паладине. последние 2 хода

https://hsreplay.net/replay/hWYP4JnzNnss97NgrWbUQC

искренне желаю ему всего наилучшего и побед побольше.

То чувство, когда лучше был бы топ-дек.

он чтоб вы понимали до фитиля тянул.

хм, я такое с варами делал… принципиально. Любите долгие игры - ПОЛУЧИТЕ!!! потом после нерфа рог, вары немного мутировали и с ними стало не так противно играть…
Да, это плохо, себя не оправдываю, но там были люди готовые к долгим играм. А этот… не знаю, странный товарищ.
Может твой тайный поклонник, хотел, чтобы ты его добавила. Хотя от таких на три километра, против ветра держаться надо.

Всегда знал, что на механических паладинах играют нехорошие люди

У меня на аке в Америке, единственная более-менее дека. И то там секрет-мех пал. Там физически другой деки нет, хотя немного мид-ханта всё таки присутсвует и то, потому, что есть лоа-рысь.

Ничего такого я бы так же сделал против гэйского морозильника :woman_shrugging:

я думаю это просто рандом который пригорел от магов. ладно люди бмят меня когда я на кв, я уже привыкла и внимания не обращаю. села на мага - тоже бмят.
хотя признаюсь честно, встретив зайцерогу на мех ханте испытала истинное удовольствие разбив ей лицо и поздоровавшись перед леталом. ну а че, хочешь фармить контроль без шансов - изволь отлетать от агры без шансов. то же самое касается кстати и глиномесных рог с кознями и выхлепыхами. и пофиг что это тир-100 деки, играть против них меганеприятно.

Взываю сюда Ахтимага.
А че не гейское? кв гей, маг гей.

Меня больше бесит играть против рог с акулами. По три часа спеллы раскапывают.