Ждать просто надо. У них сервера были перегружены - поэтому устанавливалось минут 20. IPhone SE.
C новой метой все понятно, когда там новая обнова?
Через 2 месяца.
Вообще, довольно прикольно они поступили.
Типа:
“Чего рожи скорчили? Баланса нет, говорите? Ну вот вам тогда, кушайте. Вот теперь действительно баланса нет. А до этого - был.”
И мета нового аддона с большой долей вероятности будет казаться однозначно хорошей, просто потому что вместе с его приходом уйдут старые имбы. Прям почти дословная цитата: “Как сделать хорошо? Надо сделать плохо, а потом вернуть, как было.”
Как и ожидалось - отврат. Просто кидай игру на полтора месяца… Ладдер в уг превратили, арена туда же…
Установилось всё ок. А вот при переходе в меню виснет игра
Так хорошо идет? что за сборка? есть что-то тяжелее файрбола?)
Я думаю, что рагна там по любому должен быть.
С ноликом ставится на 6й ход.
У хороших игроков, Рагна всегда ходит в лицо).
конструктор колод поправить забыли, да?
Вести с пятого ранга. Квестрога, как и предполагалось, в этой мете стала унылее, стабильно побеждал только пиупиумагов. Квестжреца раньше удавалось передавить ресурсами, сейчас уже не получается, с одним до фатига бились, ну думаю всё, карт уже тольком в руках не у него, ни у меня, у него пустая колода, у меня там ещё 3 карты, вроде бы я должен выиграть, но этот презик кидает элизиану, на следующий ход копирует её спиритизмом и ставит сиамата с элизианы.
В темпн не с кем поиграть, все играют в рисование картонок, тьфу (да, да, квестроге бы на рисование жаловаться)
Зато с нового бандла упало аж 4 легендарки помимо гарантированной, в их числе анга, так что буду пробовать сегодня нзот рогу.
А у роги сейчас проблемы по всем фронтам! Про темп можно забыть после нерфа препы с абордажем, комбо аналогично всё так-же из-за препы… ну и ваниша теперь тоже нет (а он всё-же позволял доживать)… В контроль рога не играет, а в велью она теперь не может ибо теперь все рисуют карты, а не только рога… Вот и выходит что все сильные стороны класса либо занерфленны либо стали достоянием “общественности”…
Пират 11 на первый. Тотем-голем с натиском на второй - не плохо по моему.
Смех смехом, а квест рога в темп может, вроде первые два хода условно пропускаешь, но потом переворачиваешь ситуацию с помошью вендетт за 0, бэков, скупщиц, а потом уже и абилка подъезжает, только вот работает это с мурлокшаманом, зоолоком, агроваром и комбожрецом, новым пиупиумагом, а все остальные терпят, а потом рисуют стол за столом, 2 стола неполных квестрогой отбиваю, а потом ресурсы кончаются.
Как бы мне не нравился новый квест роги… нет спасибо слишком нестабильно! Хочется более чёткий план на победу… да и слишком часто выходит так что в руке 8-9 карт, а играть что-то на стол нечего ибо это всё спелы, да и при этом которые даже в лицо не кинуть…
Воровство у роги это лишь вспомогательная механика и увы не самая сильная…
Близы, хочу поблагодарить вас за замечательное событие, много халявных паков, бесплатные леги на время, крутая аренка, специально первый раз зашел на форум, чтобы просто выразить свой respektierung
Видимо устал я от хса, ждешь ждешь новую мету, поиграл денек и все, уже не тянет играть больше, скукота какая-то, отдохнуть пора или я не один такой?
Мета в стандарте кумно. вот и весь секрет.
наныли замедление меты, теперь мучаемся. с пиратварами было кайфовее.
По мне перед вводом этого ивента было хорошо играть в комфортной мете, а сейчас походу какашка настанет, уже настала, место КВ займёт квест жрец с Нзотом, и будет самой бесячей колодой
я уже встретил квестдруида и 3 нзотами