[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Так все и будет.
Киберкотлеты не станут играть какими-нибудь бургл рогами с ВР 43% или сайленс пристами с 46%

Лайков: 1

Конфа челиков решает, что лучше всех разбирается в игре. Найс, чо.

Я уже жду выражение лица комментаторов старладдера, когда там условные 5 бо5, в каждой по миррору варов. Или если спешиалист уже будет, то бо5 просто варов. Ну и кол-во зрителей уверен зашкаливать будет!

2 лайка

“Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!” ©

2 лайка

Вот ты вообще не читаешь, ты пишешь мол я хочу поменять. Отвечаю, что не только я. Ты в ответ пишешь просто фигню. И ты так и не ответил, почему трех классов нету на картинке? А варов целых 3.
Ты не можешь в нормальную полемику, ты уже час назад начал придираться к словам и терминологии.
Еще раз, максимально доходчиво: есть люди, которым очень не нравится новая мета, мы недовольны и силой вара, и слабостью других классов. Мы ждем и надеемся на нерфы максимально скорые. Конкретно я забил на ладдер пока что. Окей?

2 лайка

Как по мне менять надо только урона наносимый бомбами. Биг вара, драгон вара и консерву можно не трогать.

У меня основной бугурт на бомб вара в том что они с собой притащили вепон-хейт в каждую деку. Мне как бург-рогую сейчас очень трудно стало играть . Колода внезапно держится на катлассе. Без него практически невозможно сдерживать основной павер других классов. Никакие бесплатные вендетты и скупщицы не помогают. Колода хоть и фановая, но слишком сильно зависит от оружки. Которая контрится очень легко.

Квест рог в свое время так и зарезали. Чем вары лучше?

2 лайка

Квест рог был тем случаем, когда кушал контроли и комбо деки, но сам хавал от агры. Бомб вар имеет достаточно средств остановить аггро, сильный метод победы против контролей. Плюс в самой колоде есть встроенный отк при мозгах у пилота. Контрить же медленным декам такого вара очень трудно.

2 лайка

У варов не такой заоблачный ВР.

Если воровка-рога войдет в мету, то все опять гарантированно будут таскать с собой по два слизнюка.

Уже таскают из бомб-вара. Я к тому что весь архетип играбелен из-за одной карты. Сие есть проблема дизайна. Хотя тут скорее важен тот пункт что катласс закрывает основную дырку гринд рог, мы умираем очень быстро

Так не только вар виноват что даже агроколоды с двумя слизнями. Темпорога в большей степени благодаря кирке.

Аггро деки внезапно ещё сдерживаются за счёт поломанных в криче матчапах пейоффов. Вендетта и скупщица адовая мощь, только против варов бесполезны

В вольном что-то изменилось после дополнения? зашел вот дейлик друидом сделать. Одни Биг-Присты (есть ли более мерзкая колода?..).

Пару недель крафтить ничего не буду. Думал может в вольном “повеселиться”, но уж лучше вары на бомбах в стандарте, чем жрецы с Барнсом на 3-4-й ход в вайлде.

Вот что предлагают на хсреплей с 70 % побед.

тык
### Нечетный паладин
# Класс: Паладин
# Формат: Вольный
#
# 2x (1) Сквайр Авангарда
# 2x (1) Праведная защитница
# 2x (1) Печать могущества
# 2x (1) Огневичок
# 2x (1) Заблудившиеся в джунглях
# 2x (1) Ветеран Акеруса
# 2x (3) Неопознанный молот
# 2x (3) Лидер рейда
# 2x (3) Защитник холмов
# 1x (3) Божественная милость
# 1x (5) Лирой Дженкинс
# 2x (5) Грибомант
# 2x (5) Вождь Северного Волка
# 2x (7) Лозоруб
# 2x (7) Коридорный ужас
# 1x (7) Герой Штормграда
# 1x (9) Баку Пожирательница Луны
#
AAEBAZ8FBK8EpwXxBZ74Ag1G8AP1BfkKm8IC68ICg8cCuMcC48sClc4C+9MC0eEC1uUCAA==
Лайков: 1

А почему без берейтора и интенданта?

Ну вообще бомб-вар на фоне того что мы имели не такая беда. Он как грибок под ногтями против бубонной чумы баку колод. Тяжело но лечится. Так например тот же бург рога против без вепон ремувального бомбвара играется очень бодро. Архивистка обязательно к употреблению, если опонент с серым веществом,и пойдёт в комбо вин. В теории хил паладин, уводит свой запас хп в ниэпические дали за счёт прелата и нозари, и тупо задавливает жиром.

Во-первых количество игр на ней чуть больше 1К, во-вторых она играет максимум до 5 ранга, так что этот весь винрейт ну такое себе. Возьми лучше другую версию, а то тут сталладрис только под силу природы заходит (слабая синергия)

Довольно старая сборка. В вольном вместо лидеров рейда играются 2/4, дающие +1 к атаке рекрутам. Плюс есть имбовые интенданты.

Думаю вы с Hyperion правы.
Я в Wild вообще не захожу :slight_smile: Думал хсреплей точные данные дает.