По стате на мета-статс хантов за последние 2 дня >25%. Столько даже рог не было. Ждем нерфов?
Тогда уже не подумываю. Только если галактика с пакича упадет.
Просто тот же биг щам на 5 может уже поставить грязнеформера, а маг на пятый только ход скипает микрогалактикой если, найдет, конечно
Ну и всеравно даже так блястящего вра бигшам не имеет
В теории можно кинуть в колоду Джепетто,тогда вероятность получить дешёвого Антона будет повыше.
Я кстати на удивление на своей новой Выхлепых роге с ними норм так играю. Даже не раздражают. Хотя нерфа конечно же ждём.
На них все ещё магнитится всякий мусор после этого.
=))
Если после этого не обработать сразу массовкой пользы не очень много.
Пацаны в “редких миррорах” чаще всего выглядят как парни которые нетдекнули “что нашлось” и играют 3ю партию, ну то есть слиться можно конечно, но с большим трудом.
В колоде и без того 6 таунтов. Для того чтобы поставить зилеакса нужно чтобы он простоял хотя бы 1 ход(если он достоял ход то игра скорее заканчивается чем требуется что-то куда-то магнитить). На ресе, повторюсь, приятнее видеть 2/14 с диван щитом, который можно тут же баффнуть на +12 атаки, либо 2/6 который в 8 случаях из 10 что-нить ремувнет. Хотя конечно были случаи когда парень ставил диноматик, процессировал, что стегодон - мех и консидил, но это такое себе достижение)))
На них нет ремува, в который парни торгуют с большим нежеланием, да и есть шанс просто захайролить парню стол в минус. Плюс под рес как я понимаю это ну такое.
Хз чем тут помочь. Добавить клириков “для добора”(и угнетения воскрешений) и хеклбота “против агры”(тащить магу халявных гигантов с деки) и получится нормальная такая консид сборка имо. Без обид, но замены нифига не осмысленные, мошог коммонка, инфильтратор рарка, то есть дело вряд ли в пыли. У эттинов(если я думаю про тех эттинов) нет щита, в 1.5 раза меньше хп под комбу(отлетят с одной омеги т.е.), при ресе в тот же ход можно бафнуть на +4 атаки вместо 12. Дело твоё, конечно.
задумался о крафте Джузеппе под погохопперов
Сегодня дейлик в солнышке на паладине выполнял, оба раза с биг шамой доигрывал до взаимного фатига. Очень улыбнуло два подряд источника жизни с грязнеформера, источник жизни с эврики и еще два источника жизни из колоды. Моя комба Нозари + Алекстраза + напихать в кабину пока не оклемался, следует отметить, рыгнула костями и сдохла в корчах. Но было весело.
Че как, бедненький маг на турике унизил мех ханта 2:1.
Зашел на стрим Грандмастера.
На последнюю игру Жирного и Тайса.
Зашел, посмотрел и вышел…
Это новый Харстоун.
И как это должно работать?)
Приятно было кстати посмотреть, как мех хант страдает. Ну и что сказать “Better player won LUL”.
Как драв двух существ из колоды.
Сейчас сижу прикидываю кого вообще следует взять в колоду для работы погохопперов и, в целом, у многих существ уменьшение до 1-1-1 очень даже неплохо заиграет, потому что они ценны не статами: дух акулы, флейтистка, “ты, ты и ты”, Так, Ванклифф, сами погохопперы ничего не потеряют.
Зиллиаксу такое не понравится разве что, зато Грал теряет 2 стата и целых 4 кристалла в стоимости.
Не будет микрогалактика играть даже после апа, слишком нестабильный винкондишн, закатывайте обратно короче.
Ну так роги тоже никого не раздражали, но люди ныли, что много рог. Так раз рог понерфили за их количество , то чем ханты хуже. Там питомца за 4, мастерколл за 4, чтобы меха 22 с ядом нельзя было магнитить и норм будет.
раздражали еще как…
На горения жирнича тем более
Я буду тааааак счастлив, когда ханта этим нерфом снова вернут в помойку. Ну что ж, ждёмс.
Ну если зиликукича на большего зайца прилепить разница в 2 хп будет не так ощутима, зато будут ещё кристаллы маны на какие - либо мувы
Бедный Сильвер конечно. это щас такая дичь была.