Ну тут от захода зависит: если у мех ханта голдфиш и идеальная мана курва, то он всегда передавит рогу. С мид да - играет хорошо, с секретом так себе.
Рога чистит мехов сразу. На роге н2ф до нерфа (без кирки) я спокойно справлялся с меххантами, даже имея минимум хила в виде зиллиакса.
А если хант всё-таки успел намагнитить - есть сап.
Ну палы обычно на 5 рангах появляются, тк. звезды не жалко. А хантов много да - что в принципе хорошо для роги.
с хантами особо проблем нет, если только хант не намешает стопяцот 1/3 с отхилом, вар как был проблемой так и остался, с токен друлями стало сложней наверно из-за того что щас нет оружия в деке хз…
я думаю сборка еще будет менятся, странно что так легко отказались от пушки, на днях наролил спел который дает 2 предсмертных хрипа - упала пушка, был лирой в руке )) в итоге пуха затащила катку … хз мне кажется пушка еще будет играть .
Просто пушка без пиратов ниочень.
Я на Джайнах звезды фармлю, на Гаррошах их почти всегда сливаю. Какую бы дикую чепуху Гаррош ни творил, если он нашел костюмчик до того, как я засетапил ему летал - автолуз на фатиге, аура натиска на скилле тащит механические механизмы в их последний джихад.
“Этой истории нужна новая концовка” уже подбешивает. Зато всегда знаю, на что вар потратит свой ход, когда топдекнет последнюю карту.
Ну это очевидно не агрессивная сборка, если ты о той, что с темпо шторма. Она темпо- и вылью- ориентированная, но она не давит фейс как предыдущая агро рога.
Эм… што? Как ты собрался Зерека на 3й выставлять, когда он стоит 6 маны? Да еще и бафнуть руками + 2 маны.
А потом благополучно словить в него рандомный ремув.
У приста есть дурачок новый который хрип копирует. А хотя стоп, он же не из деки копирует…
Иииии? Чтобы этот Силуэт поставить, ты сначала должен поставить Зерека.
А это еще больше маны. 6+2+2+2 Зерек+Силуэт+ 2 руки на каждого. 10й ход.
А он расписывает невероятные комбо-вомбо на 2-3й ход
ну да про нее, я знаю что она не агро, в том то и проблема что пока набераешь темп и хайролишь всякие приколы у тебя на столе куча мелочи которая зачищаеца без проблем, а противник к этому времени уже ставит жир которому трудно чтото противопоставить если только не повезет с выхлепукичем, но как показывает практика везет не всегда ))
За новостями не слежу. В этом году не собираются больше карты героев выпускать, вроде того же Бума и Хагаты?
Простите, простите, простите! Не могу не похвалиться!
Когда костюмчик пришел на третьем кристалле, но не тебе:
К слову, у вара еще два мехактуна было в течение игры.
Такая же игра была, жаль они бывают раз на несколько сотен игр.
Если рога находит Бума - вар выносится вперед ногами, факт.
Ну почему они не дали цветок в стандарте а дали эту рандомную помойку?
Были бы хоть какие-то шансы на жизнь у бургл роги.
Но ведь… костюмчик… в балансе…
Даже профессиональные игроки предлагают Буму убрать натиск. Там и без этого качественная абилка. Чего только раскопка стоит. А близзы никак не реагируют. 4/5 с уроном на 10 способен вообще любую практически тушку убить. Ему бы цену поднять до 5-6. Или дать возможность по лицу дамажить. Слабый ведь).
ОТК вар, маринуешься 40 ходов, копаешь вторую омегу, удешевляешь гальванизатором. ПЛИ!
И желательно убрать ему условие и отдать Рексару).
И сделать пиробласт за 1 (5 за 10 урона + йети). Эх заживем.
И чтобы антоха давал эти самые пиробласты. Под девочкой. Эхххх…