К сожалению никогда (
Паррот варит бешбармак, ему некогда безвылазно сидеть в этой теме и отслеживать твои посты.
Но твоя теория о том, что я и Зуламан - один и тот же человек, ничем не обоснована, построена на догадках и легко контрится.
Я знал, что ты сразу ответишь)
Деланси,кстати, с первыми 1000 сообщениями в этом сумасшедшем месте
и когда я успела столько нафлудить? ))
Курить бегает, в доме курить моветон, некурящие гости потом зеленые ходят. А что?)
А теперь выходит зуламан)
Ну вроде бы да - забавно, но просто оно как-то однообразно у них всё равно. Этот помешан на обезьяных почему-то везде у него они. Видимо в детстве был в зоопарке и семья орангутангов приманила его бананом, затащила в клетку и устроила с ним тройничок. Мб он и ханта поэтому выбрал - воображает что охотится на ненавистных обезьян, которые расширили ему горизонты. Ну а те, которые там бред про менеджеров и прочее пишут вообще унылые, троллинг должен быть хотя бы немного неочевидным чтобы иметь право называться троллингом, если ты пишешь полоумную ересь - это не троллинг, а просто бред ради бреда.
Не выходит зуламан, потому что я про него написал
Так вот почему у Рексара нет питомца-обезьяны.
Да ладно тебе,паррот явно будет поадекватнее Зуламана.
Почитай мои посты времён 5-8 и ты поймёшь, насколько разным может быть один человек
Поди подмойся, красноколпачник.
почему-то вспомнила о харассменте хантов в этой ситуации:
А вот и зуламан.
И какой интересный временной промежуток.
Почему-то одинаковый
Заметьте, как упал градус жажды крови. С “зарэжу” на “флажками закидаю”.
Да. Мурлошам хорошо хантов харасит
Мне одному интересно,как Зуламан будет называть N2F если он поменяет аву на Майев ?
Хм, удильщик из клоаки, хм, неплохо, неплохо, отличная балансная карта. Сегодня 2 раза подряд попался против мурлок шамана на ханте, само собой, отлетел. После этого я взял кв и опять 2 раза попался на этого додика. Так я еще никогда не бмил. Каждый ход до фитиля, прожатие эмоций каждый ход. Он сам консиднул, а жаль, я хотел еще его помучить.
Окей.
Доппеля из-под подозрений выводим