Не надо меня бесить, и все будет нормально.
Ой, все-таки играть на бургл-роге против лока это то еще удовольствие. Там всякое гуано постоянно сыпется. То на дискард, то на синергию с демонами без демонов. Худший класс просто в этом плане.
О, кому это теперь интересно:)
Приходи завтра.
Я теперь такая же крутая как n2f, раз смогла вызвать гнев Зуломана
Хоть кто-то триггернулся.
На сиcьках своей вытащенной из гроба мамаши запишешь? Так они же уже сгнили все, черви ползают. Не получится ничего записать. Ее плоть уже разложилась сильно.
Ты теперь такое же животное, как этот красноколпачник. Оба сдохнете, не от СПИДа, так от рака.
Так красиво, как н2ф не сможет уже никто
Ладно, с вами весело, но пора и честь знать. Пойду сяду на колоду мурлокшама и поиздеваюсь над Рексарами немножко перед сном. Посоветуйте, какую эмоцию лучше нажимать для БМ Рексара, а то мне лень думать, я просто хочу нажимать на кнопку и кидать зеленый картон.
да, жаль, это уже не в новинку(
но все равно приятно.
Мрррлрлгл
Кинь баттлтаг
Для БМа лучше всего Растахан.
Моргл тоже ничего.
Главное возьми моргла, он более тролльский. Я обычно спамню “Невероятно” и “Отлично”.
N2F реально сверх человек раз:
а. Может декбилдить как про.
б.Сумел зайти в 300 легенду
в.Отличный аренщик
г.Смог 1 фразой подарить форумчанам самое лучшее шоу наверно за всю историю форума.
Мне приятно будет наблюдать, как твою матку будут вырезать из-за опухоли размером с твои сиc… хотя не, опухоль побольше будет. На операционном столе сразу желание на гoвне играть отпадет. Желаю тебе смерти в очередной раз.
Doppel#21204 и 20 символов
Отсоси у него еще вместе с лявайпером, чувырлo. И промежность ему подмыть не забудь.
И я тоже,радуемся)).
О, досточтимый сэр, не могли, бы, вы свои потоки экскрементов изливать в каком-нибудь более подходящем для этого месте? А то, вот, честное слово от вас устал думаю не один. В конце концов это форум для обсуждения игры Хартсоун и ваши посты не имеют к дискуссии никакого отношения.
Пошел наxуй, чмoшник.
У меня только Тралл, лень вторую учетку делать. Хотя, если Моргл поджигает бэтменам шерсть на ляжках, постараюсь получить в ближайшее время.