Делая дейлик на пала в вольном, сыграл против трех биг-пристов и все Андуины. У школьников каникулы начались. Сели играть любимым героем).
Это единственный минус лета, наверное. Ну, если не считать минусом комаров размером с почтового голубя, например)
Андуины? Ну тогда точно школьники
Оу щит…
В прошлом году просто нереально отвратно было в такую жару. Но по идее не должна жара затянуться сильно
Закончил на 3-м, кстати и также в противниках были одни бомбовары и маги с великанами.
О, земеля. Жду +30 как не в себя, на речку вылезать начну.
мне бы так бояться 30, надеюсь в июле не будет выше 40.
Как-то весна совсем уж быстро пролетела. 10-15 градусов с ветерком - идеально.
Та на улицу ток вечером можно высовываться, часов после 6. Но мне пришлось выходить по делам. А так вообще я всегда себя успокаиваю - что лучше жара чем холод. Хоть у нас и довольно теплые зимы (около 0 постоянно), но я страдаю.
тру фанаты приста просто.
у нас щас 33 в тени, сколько на солнце я даже знать не хочу )) пару часов назад ходил по делам чуть сердце не стало … жесть просто, надеюсь не все лето будет таким .
Какие вы неженки. 30 это нормальная летняя температура, я бы сказала идеальная. вот када 33 и выше уже жарковато
С высокой влажностью она иначе ощущается. В Турции +32 ощущались просто теплом, а в Питере какой-то потный ад даже в +25
ну хз. я живу на юге Украины и тут высокая влажность, возле моря же. но как-то привыкла. а вот зимой даже в 0-5 градусов не очень комфортно из-за влажности.
Я за городом, никаких картонок, даж хз шо там выпало за сезон, чиллю с пивдонием
Возможно это ещё из-за кучи зданий, которые перегреваются, а охлаждать подобное нечему. Но да, более-менее привыкаешь со временем, после почти 2 недель жары удалось отчасти адаптироваться.
Какая прекрасная зима, это ж сказка, ещё и без снега
Помню 13 год, жил тогда на Ваське с французским окном на Финский.
Три одеяла, обогреватель, бутылки с горячей водой и обнимашки… С утра просыпались околевшими все равно
Ну это как посмотреть. Снега у нас действительно почти никогда нет, полежит мб недельку и тает. Но выглядит все это убого. Грязь, холод, уныние. Со снежком все таки красивее. Но его почти никогда не бывает раньше января и на НГ голый асфальт)
Там же живу где и ты. Снега почти нет. Тебе то повезло,что неподалеку от моря живешь, я в самой степи
Где именно? Мне до моря часа полтора ехать все равно, каждые выходные на накатаешься.