[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Многое упустили >=( .

Кого-то видимо задело.Мне даже интересно почему именно за сообщение это забанили.

Эмоцию “Извини” озвучивают и переводят даже для новых скинов.

Так Lao93 - я тебя официально ненавижу. :face_with_symbols_over_mouth: Сейчас тупо был момент, когда у меня в руке было 7 кроликов и акула и эта паскуда консиднула даже не дав мне их покрутить. Я зачем играю на пого роге, чтобы мне не давали кроликов 50/50 ставить? :rage:

Другим на заметку: будьте людьми - не консидайте перед раскруткой кроликов. :disappointed_relieved:

почти 13к нафлудили :smiling_face_with_three_hearts:

Слезай с глины (с) один человек с форума

13582, не?

У меня такое постоянно было с Эмерисс.Мне кажется люди просто боятся увидеть огромных существ и консидают.

Это число с удаленными.
По факту 12900+

Эта колода даже подавно не глина. Да, она контрит контроль в виде воина, но почти всем другим при заходе ниже среднего она проигрывает. Так что страдайте воины, наслаждайтесь ладдером все остальные. :upside_down_face:

Сливать жестко в -1500000 жизней обидно

Я рофлил. Погорога не глина

Так главное это реально некрасиво - сложно что ли потратить дополнительно 1 секунду, посмотреть на гигантсикх существ? Так раздражают эти игроки в хс реально :cry:

Хз, я тоже обычно консидаю. И ты тоже, я думаю

А, не распознал сарказма :neutral_face:

Я консидаю всегда после того, как оппонент прокрутит гигантсикх существ, потому что почему нет? Я времени практически не теряю, даже прикольно посмотреть на крутые комбинации. Это не то что “О Лирой - а ***ну я его в будку оппоненту, может ещё какой берн придет. Гляди и лицо так разобью” :expressionless:

Человек думает о том, что он проиграл какой-то лолроге на зайцах, о твоём комфорте он не думает в этот момент совершенно.

Так что все подобные колоды на бешеных бафах заканчиваются не столько победой игрока, сколько консидом врага.

Моему разочарованию нет предела. :pensive:

Что может быть хуже разочарованного Коржика :sob:.

:frowning_face: :disappointed_relieved: :japanese_ogre: