[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

В смысле не снова? :face_with_raised_eyebrow:

Вот что бывает если злоупотреблять печеньками.Ладно уж,на этот раз прощу,но это в последний раз!

*Кхе-кхе Ну что ж было очень познавательно беседовать с вами, господа! Но мне ещё Даларан возвращать - работа не ждёт. :sweat_smile:

Лайков: 1

Кадгар не такой уж и святой

AAECAZ8FCsgE0gSQB68HwP0C2P4C+ZMD1pkDjpoDlJoDCowB3AOPCZYJrfIC44YD74YDvpgD05gDkJoDAA==

Переходи на тёмную сторону и помоги нам захватить Даларан!Или же…УМРИ!

Благодарю, сержант! Продолжайте верно служить улицам Прибамбаска. А я уж присмотрю за собой.

Нееее, не то. Там всего 5-6 секретов :joy:

Жалкий глупец. Ты не знаешь с какими силами ты имеешь дело! Сплотившись Даларан уничтожит тебя и всю лигу ЗЛА!

Ждём! :sweat_smile: :grin:

Уйди человечишка. Ты не достоин лика Рафаама

При первоМ сообщении у меня пошли флешбеки с ВК3

Наглец!Как ты посмел так говорить с лидером лиги ЗЛА!?!??!Я сделаю всё что-бы ты умер как и Варгот.

Я нейтральный :penguin: , гоняю на ледышке. Мне на*рать на ваш конфликт. :sparkler:

Ну что ж, увидим на что способна твоя лига. За нами вся мощь магического мира, чей потенциал тебе и близко неведом!

Осторожно. Я чуть в тебя не врезался :scream:

Fin

Ролплей надоел. :sweat_smile:

Я вообще на парящем острове нахожусь. Как ты врезатся то хотел? :face_with_raised_eyebrow:

Какой ещё ролплей :face_with_monocle:?С кем вы всё это время разговаривали?Мне кажется вам лучше всё-же пройти в офис.

Моя ледышка высоко подпрыгивает. Я же волшебный пингвин :stuck_out_tongue_winking_eye: