[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Та работы особо нет с самого начала недели, вот и чиллю сижу. На самом деле это не очень, день слишком долго тянется.

Ну, вот, с этим согласен. Мы убираем из игры чардж, потому что имба и ходит в лицо.

Магнетизм это рывок на минималках. Опять таки, все как вы любите.

Не сложная. Но я же умный, а большинство моих оппонентов нет

Все говорят что большинство напарников глупые,но мне всегда попадались нормальные напарники.Что со мной не так?

Лайков: 1

Возможно, просто люди с этого форума думают что оппоненты должны быть идеальные, может считают, что у них должны быть всегда идеальные карты, а может и сами играть не умеют.

хех, я вот вчера зашел и почувствовал себя тупым.
С прошлого раза забыл на скольки хр босс сдает АоЕ.
Но ничего, вроде прошли. Хотя у оппа был фатиг 4.

Мой опп кстати был странный. Сначала вроде норм играл, а как была возможность залеталить Нефариана, просто скипнул ход. А у меня быо всего 5 хп. И тут нефариан прописывает каждому по 7. Хорошо что у меня болф на столе был и принял удар на себя.

просто мехи отвратны, я со времен гвг всю эту шушеру механическую терпеть не могу
личное предпочтение

Кстати, амальгамы в мех колодах играют? Я особо не встречал, но как цель под магнит не самая плохая вроде?

У азиатов своя мета и свое виденье колод… Квар с Хаккаром - обычное дело).

У меня такой же негатив к пиратам. Все таки те леталы на 4 ход когда даже до рено с монетки не доживаешь оставили свой отпечаток…

Рено, мерзкий шляпник, ни разу по нему не скучаю, очень плохая карта
Пираты веселые, фейсвар хороший.
А вот мех-хант унылый и стремный, плюс агродека с фулзачисткой борды на 8й это странно. В нем нет того ощущения прорыва в оппонента, что ты его разносишь в щепки…

О, мне как раз он выпал из акционных паков. А в чем суть, против чего его щас кладут?

ГОРИИИИ(с) Одна карта из хса

Нас ждет богатство! - Я выбираю смерть!

Требуется помощь?

Угадайте, кто это говорит

А бывало что после богатства снова 20 в харю прилетало и уже все, габелла наступала, эх времена… Сравнивать нынешнего убогого ханта с бомбуэ с великими колодами, пиратваров, фейсшаманов с троггом, как язык то может повернуться на такое святотатство?

Там разве не “Тыыы Сгориииииишь”. Или его как-то по другому перевели? Или мы про разные карты?

Дживс. "Я с этим справлюсь!"©

Лайков: 1