Ога, в обычке все исключительно выполняют дейлики, боясь слиться с топа легенды. Никак иначе.
Солнышко это уже давно ладдер без циферок
Друг. Смени аватарку, оставь Тиранду Delansi. Уступи девушке, будь мужиком. Стереотип уже. Вижу Тиранду, значит Delansi.
Вижу никнейм Delansi, значит Delansi.
Пока что этот принцип меня не подводил.
Вижу Джайну, думаю что Doppel. Друг,уступи ему, брат за брата и все дела
Вижу рогу - думаю что это я, думаю: ну и чушь я написал, потом смотрю - не я и успокаиваюсь. Вообще ненавижу когда люди меняют аватары, идентификация медленней.
Щас я зарегаю акк с ником Деланси, поставлю на аву тиранду и бодайтесь тут
Вот ты сейчас пошутил, а все теперь будут думать, что Деланси - это твой твинк.
Джайна в память о нерфе. А так бы Валиру поставил и чушь писал. Нравится Валирой играть. Зайцы ВПЕРЕД!!!
Надо флешмоб, раз в день менять аватарки из списка популярных. Для разрыва шаблона так сказать
Альтаир, прекращай твинков плодить.
Не, у меня всего два акка.
И с новыми форумами, все мои десять тысяч сообщений канули в лету.
А если бы разработчики завезли побольше аватарок, то такой проблемы не возникло. Или я не знаю, интерфейс форума поудобнее выбрали там.
Ох как вспомню КВ в солнышке до нерфов…
Чисто зашёл, увидел Вара - консиднул.
Изи фармеры голды.
Видимо, на это и есть расчет. Солнышко стандарта - квар. Солнышко вольного - Биг-Прист. Сам лично лучше ливну, чем потрачу время и испорчу настроение.
Doppel у меня ассоциируется с костюмчиком вара и аватаркой таунта 0/2. Но никак не Джайной).
Я 1 раз встретил такого Вара. Был на эспинаж роге, принципиально не консидал. 40 минут катания ваты и проигрыш вара. С тех пор в вольный я не заходил.
Мне лень тратить столько времени на один матч). Никакого удовольствия я не получу. Заходя в солнышко, хочется увидеть что угодно, кроме метовых колод, от которых уже тошнит.
Мдаа это точно, сегодня выпал квест на победу рогой… попался КВ причём золотой… повезло мне что при выборе колоды сделал выбор в ползу фановой колоды с
https://imgur.com/gkdmWyh
КВ такие забавные
Элиза, 11 Вихлепыхов, Так и Шпионаж с Элизы.