Кстати могут ли роге дать карту с механикой когда вы разыгрываете карту другого класса вы берете карту что то вроде гоблина но завязанного на воровстве.
Могут. А могут и не дать. Не от нас зависит
Согласен видимо поэтому что то сильнее мы и не увидим разрабы не хотят сильно баффать ранние дропы у роги.
Все 3
Буканьер - очень сильный первый дроп. Если после него идёт пушка - плохо для оппа. Даже если способность после него использовать - тоже очень неплохо. Буканьер сильнее Ровера у Вара так то.
Если они продолжат бафать рогу на воровстве то стоит ожидать карту на дров с учетом того что элемент Миры уйдет с ротацией стандарта.
Уже гоблин есть. Нафиг ещё одну похожую то.
Она скорее на Луну будет похожа чем на гоблина ведь от спелов не зависит да и разработчики порой делают похожие механики немного меняя их в зависимости от классовых особенностей.
Есть у кого прем на хсреплей? Кто там щас топглина на 4-1?
мне кажется ваглпик рога сильней без тогвагла акул и гигантов, просто мира и атака лица, в таком случай бургл пак тоже может уступать место бандюгам и более быстрым картам. Сам я играю арену там новый сезон, а у меня открыто всего 100 паков RoS, хотя обычно я открываю за патч 260-300.
А как ты оценишь эти две колоды? Играбельно ли в ладдере на пятый ранг заскочить?
прыгскокер
прыг
Класс: Разбойник
Формат: Стандартный
Год Дракона
2x (0) Подготовка
2x (0) Удар в спину
2x (0) Шаг сквозь тень
2x (1) Козни Вихлепыха
2x (1) Прыг-скокер
2x (2) Инженер-новичок
2x (2) Кадровик лаборатории
1x (2) Маг крови Талнос
1x (2) Отравляющий укол
1x (2) Ошеломление
2x (3) Веер клинков
2x (3) Негодяй ЗЛА
1x (3) Эдвин ван Клиф
1x (4) Дух акулы
2x (4) Лесная флейтистка
1x (5) Бариста Линчен
1x (5) Зиллиакс
1x (5) Новый элемент Миры
2x (6) Исчезновение
AAECAaIHCLICzQO9BO0F5/oCoIADtIYDvZkDC7QBxAGcAu0CmwWGCabwAtf6AuD6Aq+RA4+XAwA=
Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
миракл
миракл
Класс: Разбойник
Формат: Стандартный
Год Дракона
2x (0) Подготовка
2x (0) Удар в спину
2x (0) Шаг сквозь тень
2x (2) Кабельщик ЗЛА
2x (2) Отравляющий укол
2x (2) Ошеломление
1x (2) Подлый трюк
2x (2) Потрошение
1x (3) Авантюрист
2x (3) Агент ШРУ
2x (3) Веер клинков
2x (3) Негодяй ЗЛА
1x (3) Эдвин ван Клиф
2x (4) В розыске!
1x (5) Зиллиакс
1x (5) Лирой Дженкинс
2x (6) Гоблин-аукционист
1x (6) Король воров Вихлепых
AAECAaIHBrICrwSXBrHuAqCAA5KXAwy0Ae0CzQO9BJsFiAekB90IhgmJ9AK0kQOPlwMA
Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
Чел, ради баланса, поюзай форматирование “< / >”
Есть у кого бюджетные (относительно, желательно не дороже 6-7-8 тысяч пыли) сборки роги? Прошу кинуть. Формат вольный, воровство рога не нужна. Метовые деки и сам могу посмотреть, их кидать не надо.
Прыгскокером трудно. Я как его беру так только токен друидов и меххантов вижу, а там лицо быстро кончается. Пятый взял неделю назад на вотерроге от хантеррейса довольно легко. ЛоаАкулы небыло в деке.
Лоа крафтил, пробовал в миракл до ротации.
Ватер – это темпо с великанами? Не хочу темпо.
в первой лучше убрать препы и ваниши и положить что-то побыстрей, типа шру и крыс, а во второй убрать трюк шадоустепы и вонтеды и положить бургл пак с вендеттами. Взятие 5го целиком зависит от твоей игры, этими колодами можно взять 5й довольно легко.
Спасибо большое, сейчас попробую поменять. Крысы это 1-1 генераторы лакеев?
ага просто ваниш не даёт особо ничего зачастую, просто убьют на ход позже.
Ноттуфаст, не забывай: не только игры, а ещё и удачи и времени (чем меньше удачи тем больше нужно времени на взятие нужного ранга).
Ну как темпо. Кирки нет, есть бандюги, негодяи, лис с домушницей и вендеттами. Король воров Вихлепых, лирой. Дух акулы и великаны морские, так-как стол забит обычно.