Я почти не встречаю последние пару дней токенятню и даже мех ханта как ни странно. Вот щас 10 игр сыграл секретом, из них 1 бомбовар, 1 оверлоад шаман, 3 роги (откуда они вылезли хз), 3(!) кадгар мага (а эти откуда вылезли вообще не представляю), 1 контроль шаман и 1 токен друид.
Вообще, по игре в прошлом месяце, когда я впервые до легенды дошел, я для себя следующий вывод сделал: смотреть, кого на данном ранге больше всего и брать ему контру. Весь прикол в том, что сегодня на условном четвертом ранге больше всего меххантов, а завтра уже может больше всего быть разбойников.
Мой путь в легенду был такой. На пятом-четвертом ранге было много меххантов (вот буквально у меня из 10 соперников где-то 6 было меххантов), я взял мурлошама, который с ними неплохо играет и дошел до 3 ранга. На следующий день меххантов вообще почти не было, зато было очень много мидрейндж хантов, против них взял секрет ханта и дошел до легенды. Мета на каждом ранге меняется каждый день. Только КВ всегда в топе практически.
Похоже, очередные 0-2 для Сильвера. Подкрутка…
Он тупо оставил акулу, хотя мог убить.
И это при непустой руке у бозтона
Рукалицо
Ога. Игнор акулы… верил в топдек и летал на следующий).
P.S. Кстати, а кого он выиграл?
Как обычно, акула и прихвостни победили. Я так на прыгроге выигрывал, если зайцы снизу колоды
Бабушку мою. 20 20 20
Зачем крутили видос с Рыцарями Ледяного Трона?..
Оставить акулу на столе… тут даже комментировать нечего! Сам проиграл! А вообще он должен радоватся, не придётся позорится своим инглишем при взятии интервью!
Да и чего Сильвер так реагирует на топдеки? расчет на то, что не будет ответа и ты задавишь? Профессионалы не могут быть настолько наивны. Все-таки, эту карту игрок положил в колоду и надеется на нее. Это не как сегодня против мага, который с манасмерча достал два заклинания: отраженную сущность точно перед выходом моего великана (в руке было 2 великана и никакой мелочи для обыгрывания) и… еще одна отраженка. Уж лучше топдеки, чем ресурсы из воздуха (а-ля овечка на Малигоса).
Ровно 48 хп, забавно)
Я вот не понимаю. В интервью сказал, что любимая колода КВ, а берет то мехханта, то токендруида?! На этой неделе КВ бы неплохо смотрелся, я так думаю.
Это слишком сложно для понимания обычных игроков…
Феномен 2-0 против Тайса, скорее всего. Очень уверенно играет.
да это понятно, аналитик из меня никакой, но результат-то на лицо
Да, это не мирроры КВ. бац-бац и следующие.
Круто. Сейчас будет бомб воин и прыг-рога. Зайцы вперед!!!
Хоть и не люблю шахида, но я за него. должны страдать
Зайцы должны Скакать и расти, Расти, РАсти, РАСти, РАСТи, РАСТИ. Но тут будут скорее всего страдать, вот эсли бы это был КВ
Скорее воин должен страдать - поимбовал с костюмчиком и хватит. А кролики и так сливают всем колодам, кроме КВ - но его то явно не жалко.