в этой мете не актульно. Контроля-то нет толком. Так что улыбаемся и скачем!
Не болтай ерундой, отличный матч, всегда приятно посмотреть как костюмчика шатают.
Сейчас как ворвусь в ладдер на зайцах. … и как наполучаю по лапкам от мурлокшаманов, меххантов и токендруидов.
Да и Бомбо-вары тоже… это 2 игры и явно Коленке не зашло, а на дистанции зайцы отлетают от шахид вара…
Неа. Я не фанат костюмчика, но эта рога это за гранью добра и зла.
с чего бы это отлетали от шахида, когда там зиллиакс(рено) на откормленного кролика?
Отличная игра, шахид вар за гранью добра и зла. Рад, что его вынесли.
Ой да не неси ты фигню, ничего страшного в зайцах нету, просто берешь да кабину им ломаешь по фасту.
Ну Зилиакса ещё надо найти и это надо сделать до шафлов иначе после шафлов шанс найти зилю только падает в итоге вся игра зависит от 1й карты которую не факт что найдёшь! Как по мне погерсы хороши как доп. инструмент для противостояний с варами и прочими не особо расторопными колодами в реальности ладдера ставить на зайцев как на основной винкондишн это глупость чистой воды! Пока ты замешиваешь и крутишь всех этих погерсов тебе кабину банально сломают…
при чем тут кабину ломаешь? конечно им можно кабину сломать(и то не всегда, попалась на токен друиде против роги и проиграла). и вообще это мемная дека все дела.
дело не в этом, а в том что меня раздражает в принципе существование такой мерзотной механики. а потом еще хейтерком роги обзывают. так я ж не виновата шо у роги что ни дека - то кансер.
Как можно умудриться сделать столько ошибок в таком просто слове как “прист”, не понимаю.
Че вы труп приста никак в покое не оставите? приста нет - зато есть кв. наслаждайтесь.
Потому что этот убогий рак например давно пора вырезать из игры совсем, 8 классов и без него себя отлично чувствуют.
дадада, мечтай.
какой же ты хейтерок
мне кажется самый ярый из всех кого я тут встречала
“Мерзотная” механика - это когда тебе в колоду кучу бомб по 5 урона замешивают, но никак не безобидные зайчишки.
От хейтерка роги такое слышать просто смешно.
Поставить 2-6, снести существо. Поставить 2-14 с баблом. Поставить Катю, воскресить одного из вышеназванных. Воскресить сразу троих, если повезет - включая Катю, которая воскресит еще один таунт.
Повторять до тех пор, пока оппонент не оставит жирное существо ввиду нерезиновости ресурсов, дабл хп, дабл хп, перевертыш - вы легенда.
ОЧЕНЬ интересная стратегия. Скилловая да еще и вариативная, ведь можно воскресить не Катю, а два таунта 2-14.
Куда там зайцам…
Меня забыла. Ай ай ай, плохая память.
АХАХАХАХАХ
да, мы все только что видели насколько они безобидные ))
Я пристов чаще на 5-1 встречаю, чем несчастных зайцев, которые к тому же еще и жуткий винрейт имеют.