[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Ну у Костяна контент реально в последнее время контент стал хуже,но насчёт енота мне кажется ты неправ.

Лайков: 1

Люблю как мем (форзена пересмотрел :sweat_smile:). А так - нейтрально отношусь. Да и Гачи по сути только Томат продвигает.

Мб монтажем хорошим берет, я давно закинул его смотреть, чтобы что - то сказать на его счет.

Просто у Белоруса: что контент, что шутки - :nauseated_face:. Фен конечно не сказать, что прям торт, но он относительно веселый / умный паренёк с более ли менее нормальным чувством юмора.

А как же Сильвер? Хотя да, он забросил. Эх,надо будет бунт скатать, до сих пор флешбеки от бунта про Дк отк Пала

задонатишь - поставит
Все просто :woman_shrugging:

Да, Сильвер тоже это форсит, но я ж говорю - только с ютуба порой ролики смотрю. :roll_eyes:

Интересно я сейчас один сижу и жду E3 на котором стартонут (продажу?) 5го дополнения для 2й Борды спустя 7 лет как вышла сама игра? :rofl:

А у кого конфа сегодня хоть? :laughing:

Майки…

Спасибо. :sweat_smile: За E3 просто малость перестал следить - ничего интересного обычно не происходит, а трейлер можно и на следующий день посмотреть… У тех же EA: за всю конфу один интересный момент на 10 минут - демонстрация новой игры по SW. Всё…

Ну у майков должно быть интересней и КиберпУнк и Дайн лайт 2… думаю стоит посмотреть мне!

О, Киберпунк покажут. :hushed: То чувство, когда конфу мейби посмотрю только ради этого. :sweat_smile: Ну Майки в целом молодцы - у них конференции бывают вполне себе интересными получаются, так что полагаю можно и посмотреть.

Че за роги опять появились с пиратами, кирками и все в лицо?
Конечно я не против, это изи фраги, но кого они вообще выигрывают?

меня выиграла ФилсБэдМэн

Они со всеми более ли менее нормально играют, кроме воина. Ему они лузают без шансов. :neutral_face:

Киркорога отлетела от пого-роги.
Просто чтобы вы понимали, насколько это помойная дека.

1 Тайс взял какую-то хрень с виспами.
2 У него был незаход.

Сожалею тебе чувак…

Я был на прыгуне прост лулОкейФилсмэн