[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Можно вообще скрафтить колоду полностью в золоте чтобы всё приходило по манакурве.

ща обновлю по этому тир-листу

Лайков: 1

Вам не кажется, что у дек, у которых успешный матч длится 20+ минут и должен быть винрейт на пару процентов больше, чем у быстрых, иначе это трата времени? И у других классов, если контроль вменяемый завезут, я надеюсь будет такой же винрейт, в районе 57%. Более медленная колода должна иметь больший винрейт, а более быстрая - меньший. Чтобы две тир-1 колоды условно брали за одинаковое количество времени одинаковое количество звёзд.
p.s. при этом я не говорю, что бум в балансе. Абилка - да, но мне кажется, что баланснее было не на “случайную”, а при надевании получал бы он случайную способность, а дальше они ходили по кругу, т.е. 7 брони вылетали бы раз в 4 хода и те же самые “ненужные” против многих матчапов дамаг на 1 по противникам, а также натиск бы получал лишь первый разыгранный (!) механизм.

Винрейт на младшем брате пират вара 100%, держу в курсе. Тир - s рил

Обязательно добавь “Дестроервара”.

У меня появилось задание. Коплю пыль

Скрафтишь золотую деку и станешь топ 1 игроком…солнышка…

3 лайка

Как-то делал дейлик на победу шаманом. Мурлоков тискать не хочется, дрыж “мой путь лежит в малышку” слишком на флешбеки пробивает.
Напихал элементалей. Тупо элементали, добор, флеймтонг, бладласт, вот это все. Играю против мех-ханта. Всю игру спамил эмоциями, и не мог чистить моих элемов. После игры в друзья постучался, но ну его нафиг…
Метрабрейкер, йопт.

Нет, уже ладдера :sunglasses:

Доукс! Топ персонаж.
Как хочется стереть память и посмотреть Декстера еще раз.

Удали это убожество по имени Шахид вар и добавь моего вара

Колода же до сих пор есть в вольном :slight_smile:

Скажи! :smile: Первые сезоны вообще божественны, я бы с таким удовольствием всего Декстера пересмотрел, но время как-то жалко тратить на то, что уже видел. :disappointed_relieved:

Кстати, что-то вспомнилось :sweat_smile::

https://youtu.be/SqHbIu9SMJ0

С того момента, как она ушла туда, я её ни разу не видел

Хотел бы я увидеть как твои противники муллиганятся на КВ,а в итоге отлетают от кабанчиков.

Уже 2 умника попались. Рога вообще шпионаж мулиганила

Лол,что :laughing:?Хотел бы я посмотреть за этим матчем.

Вси, вси. Готово.

Название колоды жреца полностью подходит учитывая винрейт…Стоп,а где “дестроервар”?Зачем ты там поставил консерву?