[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Не верю, что рогу понерфят, потому что она никак не выбивается из общего ряда, особенно на hsreplay. При этом не представляю, какую карту бы стали нерфить, если там как раз самое темповое это кирка + пираты за 0, плюс всё это смазано raiding party. Вообще будет печально, если опять удар по классике/базе из-за того, что гении сами напечатали сильные карты новые. Ненавижу, когда рогины деки есть в тир1 или близко: я ими не играю, а шансы нерфа повышаются.

ивеншаман тоже никак не выбивался из общего ряда ,но понерфили флеймтонг

Лайков: 1

Они понерфили ради вольного. Правда понерфить 3/4 ,7/7, резчицу тотемов, 5/5 за 0 было бы получше. А то угробили базу

а ,точно ,я забыл.
у близов есть один приоритет в нерфах
нерфим по приоритету
1.база
2.камонки
3.рарки
4.эпики
5.леги
они пытаются всегда понерфить вершину списка
понерфили не пушку роги ,а камонку
не дрыжеглота ,а рарку
и т.д.
это что бы не возмещать пыль
это не теория заговора о подкрутке ,просто личные наблюдения

Интересный прист с номи. Похоже что винрейт его довольно зависим от действий игрока, так что в метаотчётах он вряд ли будет высокие позиции занимать.

Ах да. Вспомнил разгон друида. Хотя мне он не нравится, но его было жалко. Угробили кучу архетипов, а вернули 200 пыли

5 лайков

все колоды зависят от действий игрока
я могу консидать ,это же действие ,да?

3 лайка

С чего ты решил прикопаться ко мне?

Помню квест роги аж 2 раза нерфили.

Интересно, а те кто играет в вольном после ротации видели квест рог?

не прикапывался.

им надо было сделать что?
удорожить шадоустеп до 1?
все возвращалки удорожить на 1?
этот архетип не зависим от карт ,только от квеста

Ага

где я прикапался к тебе?
вот по мамке или по папке пройтись-уже к тебе :slight_smile:
а так это смотрится очень странно

эта колода ,как и все остальные ,зависит от действий

Очевидно же что имеется ввиду что зафейлиться легче

Если будут нерфить что-то вообще, то я бы поставил на raiding party: слишком сильный эффект за 3 маны - а в комбе с препой вообще овер сильно. Мейби кирку занерфят, но это крайне маловероятно. Зная Близзов, кстати, могут ещё занерфить препу - но это будет такая печалька :disappointed_relieved:

Странные цифры. Откуда они вообще взяли отрицательный матчап КВ против токен друля ?
Опять таки против КВ у роги винрейт ниже 40%, хотя в отчете пишут что таких плохих матчапов нет.

Да я бы не сказал. 3 маны за 3 карты с комбой вполне нормальная цена.

Да вроде все в рамках. Смотри на легенда-5, там более реальные данные.

На всех рангах для КВ токендруид красный, для 4-1 + лега он уже светло-серый, если бы можно было убрать 4-1 + помойку, то возможно он бы уже стал светло-зелёным для вара. Это и по форуму видно: челики с 10 рангов ноют на токен друля, хотя в нём ничего такого нет.

Ну, в моём понимании просто для роги такая карта слишком сильна. Просто за счёт того, что существует препа. И даже, если мы не берём комбу с препой: за 3 маны без комбы даже мы добираем 2 не просто карты, а специфические карты пиратов - что уже сильнее того же arcane intellect-а, который для многих колод мага был маст хэв спелом. Но помимо всего прочего в комбе мы можем добрать 3 специфичных карты за 3 маны, что по-моему малость перебор.