[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Он не просто пандаренка, а глава ОПГ. Ты его арестовать должен был давно, а он на свободе разгуливает. Зря свой хлеб ешь.

Лайков: 1

Мэр Гогельмогель приказал нам не трогать лидеров группировок.

Лайков: 1

СПОЙЛЕР : В ЭТОМ СООБЩЕНИИ ВАС ОЖИДАЕТ КУЛСТОРИБОБ
Мы решили покинуть свой город Соликамск (там сменилось 6 директоров заводов и город стал разваливаться) в Белгородскую область , так как папин друг сказал , что там классно и вот мы проехали на машине 2000 км , остановились у папиной двоюродной сестры пожили у нее 4 дня познакомились с родней нашей мордовской (г. Саранск) и вот потом мы проехали 1000 км остановились у папиного друга ( бывшего бандита и директора клуба) на 3 дня , он за 10 лет построил шикарный дом ( там как раз и жил год тот папин друг , который нас взболомутил ) и вот потом мы прокатились по всей этой Белгородской области , а там все квартиры и дома были нам не по карману , но убитые в хлам , обиженные мы вернулись в Саранск к нашей родне , они нас приютили и щас ищем в Рузаевке (пригород Саранска) убитые квартиры дешевые и их отремантируем , потом продадим и будем жить в Саранске . Ну как то так и все это время (дней 10 не было интернета)

6 лайков

https://imgur.com/mum2Pdo
Чудастер в деле

Скилл на пределе :sunglasses:

Это я еще половину упустил из-за того что я с телефона пишу

К слову о шаманах,каковы Голубика и Доцент в плане…игры на шамане?

Черника, если что, держу в курсе

Я их добавил перед переездом и не успел посмотреть

Как они играют на шамане, я не знаю, но лично я неплохо отрываю лица тысячами удильщиков, с громким МРГЛРГРЛРЛР вылетающих друг из друга.

А мы больше на контроль подсели ну или только я

Удалите из игры его. Пусть будет отк и аггро

А я в свое время (14 лет) бомбил на агро и отк , а потом через год я играю на всех архетипах , если пыль позволяет

Я на контроль не бомблю. К черту игры по пол часа. Если контролить - так в сторону отк.

“мы” это вдвоем с батей ?
и вправду кулсторибоб, ехать 3к километров чтоб узнать что квартиры дорогие … сразу на авито пробить нельзя было ? Как я понял вы надеялись на друга отца что он поможет с жильем и работой или просто в гости ? короче много не понятного ))

Они “дорогие” дороже на 100к мы могли потарговаться и скинуть цену до нашей , но они убитые в хлам и денег на их ремонт и проживание у нас бы не оставалось (мы как раз и искали в инете , а там картинка одна , а на самом деле гуано) . Мы это я , батя и мать . У друга бати мы могли жить еще долго , но к нему ехала большая семья родственников и мы были вынуждены уйти по своей воле

ну да, сам так накатался когда машину себе брал, в инете смотришь картинку там ляля, приезжаешь там ведро намытое стоит )))

Ну вот видишь . Мы так же с Белгородом прокатились в итоге 40к потратили на бензин , еду и жилье в гостиницах

тема сисек конечно до конца не раскрыта ))) но оно и не нужно, желаю удачи в новом городе чтоб все у вас получилось :+1:

меня вот терзают смутные сомнения, нарыл тут контроль мага на драконах, на картинке все красиво ))

Колода

но смущает 43% против хантов, а щас какбы хантомета :roll_eyes: