Как говорит Ониксия:“Ты поплатишься за свою дерзость!”.Я накидаю вам с Дестройером флажков с твинков как это делал Альтаир и вас забанят.Посмотрим кто будет смеяться последним .
P.S. Да,это угроза.
Джейд друид если ему не придёт чума/семена(против мехханта) быстро лузает агроте.
Страшно вырубай. *Кхе-кхе Но там все таки речь шла про джейд шамана от доцента (хз что это).
Упс…Я просто привык что раз джейд,то это друид.
Лайков: 1
# 2x (1) Туннельный трогг
# 2x (2) Возрождение
# 2x (2) Дух предков
# 2x (2) Инволюция
# 2x (2) Нефритовые когти
# 2x (2) Рокочущий элементаль
# 2x (2) Тотемный голем
# 2x (3) Гроза
# 2x (3) Тотем прилива маны
# 2x (4) Нефритовая молния
# 2x (4) Сглаз
# 2x (5) Лазурный дракон
# 1x (5) Млечноокий
# 1x (6) Айя Черная Лапа
# 1x (6) Кэрн Кровавое Копыто
# 1x (8) Гробовщик
# 1x (9) Дрыжеглот
# 1x (10) Н’Зот
#
AAEBAaoIBqQD4KwCprwClL0C7/cCi4oDDJQDgQT1BP4FuQaRDrIUyhaHvALRvAL2vQLg6gIA
Тоже самое. Но доцент видимо неплохо в одной из тем попиарился, раз Дестройер именно его колоду ещё думает скрафтить.
Я, когда увижу что ты в бане,ихих
Блин, ну я тебе так скажу - биг прист передаст тебе пламенный привет, если ты скрафтишь эту деку.
У Доцента с ними 80% вр. Кто там должен привет передавать?
Ну это у него. А в целом колода выглядит средне (я имею в виду против биг приста). Опять же, я не специалист по вольному, но выглядит больше как фан дека
Это и есть фан дека,лол. Один из отделений джейд шаманов
Но надо мне целых 4000 пыли! Может и что то другое взять, но не знаю что есть такого интересного
Ну я так и вижу. При чем относительно дорогая фан дека, так что я бы подумал дважды чем крафтить такое, если пыли не хватает.
А если распылить всю коллекцию и скрафтить биг приста?
Самый сильный 2 ход в истории!
Ща флажок влеплю.
Зулок по-моему самое то кстати. Не самый дорогой, но при этом довольно эффективный.
2 лайка
Спасибо за совет. Я всё таки доделаю патрон вара (добавлю натисков) и пойду в легенду
Ты уверен что у тебя хватит скилла для игры на "все сюда!"варе?Если верить видео тех времён и манакосту это весьма сложная колода.
Кстати да, я заметил что могу доделать ДМХ вара. Как раз таки хватает на бума и эпиков с Рлт на 10 брони
Нет, не хватит. Но я буду учиться