[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Скорее всего про старого мрачноглаза (который легендарка из зала славы).

Лайков: 1

Если ты о Мрачноглазе,то думаю можно обойтись и без него.Урона будет меньше,но с 2 воинами синежабрых обычно будет хватать.
UPD:проблема колоды в том что мурлокшаман запросто засорит твоё кладбище своими слабыми мурлоками.

Как же я ненавижу нынешних хантов и всех этих леммингов, на них играющих… :expressionless: Кидает зеленые карты - вообще не думает что где трейдить/ где что делать - кидает на 10 Зулджина на понятно что. И норм чувачкам. :roll_eyes:

Это ты Сквайр? :face_with_raised_eyebrow: или у нас ещё один гоблин завелся… :expressionless:

Кажется, кто то сгорел

Нет это Сквер я, а не я он, не путай.

Ага. Ну окей :face_with_raised_eyebrow:

Если ты думаешь что глупыми бывают только ханты,то ты ошибаешься.Я сегодня встретил Номи приста который на 7(он уже тогда перебрал колоду) выставил Номи без спиритизма.О зачистках он видимо забыл.

За что отлетел интересно?

Нет, я понимаю, что “очень умных” игроков в этой игре хватает, но колоды с ДК просто реально предполагают именно такой “очень умный” стиль игры: кидай зелёное + кидай ДК = выиграй игру. Ну просто очень интересная игра в таком случае… Я лучше в форум знаете поиграю. :expressionless:

За тонкую душевную организацию некоторых жителей стран СНГ, не будем показывать пальцем. :sunglasses:

Мне кажется многие форумчане реально больше играют в форум чем в игру.Может начать вести мету этой темы :thinking:.

Мурки! :scream: Нет! За что!? Он был так молод…

Зато теперь он золотой

Тебя Мурки убьёт если не скрафтишь заново.

Кстати да,это про меня

Была такая идея, раз я хранителем истории записался. :sweat_smile: Но мне ещё ту тему доделывать нужно. А там мейби и начну. :face_with_raised_eyebrow:

Это как раз шанс мне с mercar догнать тебя по сообщениям

Вообще мне кажется любой форумчанин может на ежедневной основе вести мету этой темы.Не так уж это и сложно.