[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Сложно, деки с интернета это святое. Пойду ка я разбивать лицо СморкПристом

ыы вспомнил вчера (вроде вчера) сильвера который отдал сап на втором-третьем ходу в меха 2-4 который шел до этого в трейд (Типа страшно) , а потом отлетел от дурака 0-9 сразу же и говорит ну игра тупо победить не дает (нефиг в пое сидеть по 12 часов и не знать что за карты у приста)

Пока не началось, желаю всем тл3 :dulya: с паков за просмотр. Всем тл2 - нароллить фри классиков. :mushroom:

2 лайка

Желаю тебе успешные 40 пыли в каждом пакиче

А я не смотрю, и даже на компе просто так врубать не буду не буду. Лень

Только что встретил в вольном непонятного ханта который шёл мне в лицо практически каждый ход.Он выглядел как фейсхант,но поумнее,так как 1 раз за матч затрейдился.Что за люди играют в вольном?

Лайков: 1

у меня ещё аренка припасена 9-1, я её доиграю и открою сразу штук 5, все на 40 не будут.

Возможно он понял, что ему на его колоде включать голову вредно. Нужно тупо в лицо, иначе забить не сможет, такая вот тактика на такой вот колоде. Иногда может быть верно так делать.

Murky, можешь, пожалуйста, опубликовать все свои картинки?

Мурлок,когда ты снимешь с Валиры мешок?

Эти маленькие?

Шрифт мне не нравится :frowning:

Забавный кстати алгоритм по выбору колоды в нынешней мете. :sweat_smile: Это с реддита, так что на английском соре.:cry:

Imgur

Мне маленькие картинки нравятся. Как ты их делаешь?

С тобой там все в порядке?
Ты че ко мне пристал с этим кв? Воюй с фабианом и парротом, или сколько раз тебе повторить что кв я не защищаю?

В фотошопе же :grinning:

На выходных

Утром обсуждали)
У меня, оказалось, нет души.

Модельки зулджина и зайца сам обрезал?

угу

О, я не видел. :sweat_smile: Забавная штука