Нынешние деки более балансны,а более ранние слишком слабы на фоне этих имб
Фейс хант с могильщиком
Агро шаман
Пират вар
Секрет пал
777 друид
Нага лок
5 8 прист
- Квестмаг
- Бернмаг
- Ренолок
- Разакус
- Мираклрога
Самые интересные
Агрошаман
Дискардзулок
Мираклрога
Секрет маг времен(КиК)
Квест вар с (ВЛ). Не путать с квест баку варом.
Много сильных дек вспомнили, но почему-то никто не назвал бакупала.
Джейд шаман.
Просто 67% в вольном. Прямо сейчас. У колоды, которая больше двух лет существует практически без изменений.
Вот это действительно имба.
- “Кеша, на взлёт!” или бугагагашенька - “Огненная Секира” за 3 маны.
- “Покорись воле Кабала…”, 6 ход, 7 ход, “Свет меня предал!” или история о том, как Тиранда превратилась в депрессивного мужика.
- “Троги - сила!” (СПД, СПД, СПД. Да почему не СПД!? И почему у противника одни СПД? Подкрутка!!11!)
- “Кто я такой? Не твоё дело!” или как разыграть треть колоды 2-мя картами.
- “Ву-ху!” а также “Тотальное Заражение” на 5-6 ход тебе в лицо.
Он божил на фоне меты,а не за счёт собственной имбовости
Посмотрел бы я на его микрочеликов после заражения на 3ий ход на фулл стол
- Малигос друид - во времена КиК помню доблестно сражался с кубо-, нага-локами, агропалами и бигпристами. Чувствовал себя праведным воином, искореняющим нечисть из вайлда. К сожалению Близзы в лишний раз напомнили, что они не умеют в нерфы и убили Авианну, нуриш и вг, и теперь им просто невозможно играть.
- Рено лок - именно из Прибамбасска, с Джараксусом который.
- Зулок из РЛТ
- Агрохант на могильщиках, до их нерфа.
- Мехмаг
- Патрон вар, на рывках, до нерфа.
- Кто он такой? Секретпал.
- Реномалидемонлок.
P.s.
Пеньки рев боже это просто бич друид новая 10 рядом не лежала.
- Трогг-тотемголем- 7-7 за 4 шомен.
- Драконприст
- Ренолок
- 5-8
- Жид дру
- Жид шомен
- 5-8
- Куболок/контроль лок с нзотом(хотя мне было гораздо веселее катать на его версию из бумсдея).
Так, так, так… Освежим воспоминания
Играть я начал весной 2015. Я не застал могильщиков до нерфа и лироев за 4. Но за все время я повидал уйму интересных и сильных колод.
Мех-маг — время, когда механосборщика проклинали все. Снегочухи, крошшеры, доктор Бум. В некоторых деках лежали безумные ученые и Антонидас, который давал фаерболы за запасные части.
Патрон воин — “Всеее сюдааа”. Ох уж эти берсерки с рывками по 30 атаки и полных стол бородатых мужиков. Было весело, пока командир песни войны не отправилась на покой.
Секрет-паладин — с выходом “Большого турнира” на сцену хс вышел Загадочный претендент…и понеслась. Бывало такое, что в ладдере попадались по 10+ секрет паладинов подряд. Ненависть испытывали все, но главное зло было впереди. Претендент, Бум, Тирион. Well met!
Агро-шаман — “Лига исследователей” подарила не только Рено Джексона, но и тунельного трогга, который стал вишенкой на торте. Агро-шаман аннигилировал всех без разбора, убивая порой к 4 ходу. А если нет, то Молот рока + камнедробитель, или лирой, или два выброса лавы, или два разряда по 6 урона. Да, это была эра шаманстоуна.
5/8, он же Разакус-прист — невероятно интересная, но сломанная колода, которая успешно побеждала многих. Выживаемость в купе с хорошим дроу-потенциалом, аое и безупречным финишером в виде Велена и пыщ-пыщ запомнилась многим.
Квест-рога — свин 5/5 с рывком за одно стеклышко. Well played!
Патрон был самой сильной колодой. Даже у секрет-палов был винрейт всего 30%. Смекнув что новое дополнение не помяняло расклад в мете, близзы похоронили варсонга. Гг
- К’тун-вар из Богов - лучшая колода в истории
- Контроль-прист в Ун’Горо
- Ренолок (после Лиги и после Донбасска, оба)
Больше нет
Топ-колод, которые поджигали пятую точку:
- Пиратвар.
- 5-8.
- Джейд-друид.
- Фейс шаман.
- Квест-рога 5-5 и 4-4.
Только УН’ГОРО ПРИНАДЛЕЖИТ ТИТАНАМ!!!
Шаман на доппельгангстерах и с “Я ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ ПЛЕТИ!”
Ну и мехмаг в ГВГ мне полюбился.
1.Галакронд шаман
2.Квест шаман ульдума
3.Квест друид-самая лучшая колода эвер
4.Малигос друид с авианой и кунчиком
5.Кублок
Напишу самые легендарные.
ПиратВар
ДжейдДруид
ФризМаг
Секретпал
БигПрист
ТроггТотемГолемШаман
5/8
КвестРога
КубоЛок
Дрыжеглот
Поддерживаю.
Добавлю четного шама. Очень прям нравился.
Здесь должна была быть пропаганда вольного.