Топ 5 колод за всю историю ХС'а

Нынешние деки более балансны,а более ранние слишком слабы на фоне этих имб

Фейс хант с могильщиком
Агро шаман
Пират вар
Секрет пал
777 друид
Нага лок
5 8 прист

1. Квестмаг
  2. Бернмаг
  3. Ренолок
  4. Разакус
  5. Мираклрога
Лайков: 1

Самые интересные
Агрошаман
Дискардзулок
Мираклрога
Секрет маг времен(КиК)
Квест вар с (ВЛ). Не путать с квест баку варом.

Много сильных дек вспомнили, но почему-то никто не назвал бакупала.

Джейд шаман.
Просто 67% в вольном. Прямо сейчас. У колоды, которая больше двух лет существует практически без изменений.
Вот это действительно имба.

1. “Кеша, на взлёт!” или бугагагашенька - “Огненная Секира” за 3 маны.
  2. “Покорись воле Кабала…”, 6 ход, 7 ход, “Свет меня предал!” или история о том, как Тиранда превратилась в депрессивного мужика.
  3. “Троги - сила!” (СПД, СПД, СПД. Да почему не СПД!? И почему у противника одни СПД? Подкрутка!!11!)
  4. “Кто я такой? Не твоё дело!” или как разыграть треть колоды 2-мя картами.
  5. “Ву-ху!” а также “Тотальное Заражение” на 5-6 ход тебе в лицо.

Он божил на фоне меты,а не за счёт собственной имбовости
Посмотрел бы я на его микрочеликов после заражения на 3ий ход на фулл стол

1. Малигос друид - во времена КиК помню доблестно сражался с кубо-, нага-локами, агропалами и бигпристами. Чувствовал себя праведным воином, искореняющим нечисть из вайлда. К сожалению Близзы в лишний раз напомнили, что они не умеют в нерфы и убили Авианну, нуриш и вг, и теперь им просто невозможно играть.
  2. Рено лок - именно из Прибамбасска, с Джараксусом который.
  3. Зулок из РЛТ
  1. Агрохант на могильщиках, до их нерфа.
  2. Мехмаг
  3. Патрон вар, на рывках, до нерфа.
  4. Кто он такой? Секретпал.
  5. Реномалидемонлок.
    P.s.
    Пеньки рев боже это просто бич друид новая 10 рядом не лежала.
  1. Трогг-тотемголем- 7-7 за 4 шомен.
  2. Драконприст
  3. Ренолок
  4. 5-8
  5. Жид дру
  6. Жид шомен
  7. 5-8
  8. Куболок/контроль лок с нзотом(хотя мне было гораздо веселее катать на его версию из бумсдея).

Так, так, так… Освежим воспоминания :thinking:
Играть я начал весной 2015. Я не застал могильщиков до нерфа и лироев за 4. Но за все время я повидал уйму интересных и сильных колод.
Мех-маг — время, когда механосборщика проклинали все. Снегочухи, крошшеры, доктор Бум. В некоторых деках лежали безумные ученые и Антонидас, который давал фаерболы за запасные части.
Патрон воин — “Всеее сюдааа”. Ох уж эти берсерки с рывками по 30 атаки и полных стол бородатых мужиков. Было весело, пока командир песни войны не отправилась на покой.
Секрет-паладин — с выходом “Большого турнира” на сцену хс вышел Загадочный претендент…и понеслась. Бывало такое, что в ладдере попадались по 10+ секрет паладинов подряд. Ненависть испытывали все, но главное зло было впереди. Претендент, Бум, Тирион. Well met!
Агро-шаман — “Лига исследователей” подарила не только Рено Джексона, но и тунельного трогга, который стал вишенкой на торте. Агро-шаман аннигилировал всех без разбора, убивая порой к 4 ходу. А если нет, то Молот рока + камнедробитель, или лирой, или два выброса лавы, или два разряда по 6 урона. Да, это была эра шаманстоуна.
5/8, он же Разакус-прист — невероятно интересная, но сломанная колода, которая успешно побеждала многих. Выживаемость в купе с хорошим дроу-потенциалом, аое и безупречным финишером в виде Велена и пыщ-пыщ запомнилась многим.
Квест-рога — свин 5/5 с рывком за одно стеклышко. Well played!

Патрон был самой сильной колодой. Даже у секрет-палов был винрейт всего 30%. Смекнув что новое дополнение не помяняло расклад в мете, близзы похоронили варсонга. Гг

1. К’тун-вар из Богов - лучшая колода в истории
  2. Контроль-прист в Ун’Горо
  3. Ренолок (после Лиги и после Донбасска, оба)

Больше нет

Топ-колод, которые поджигали пятую точку:

1. Пиратвар.
  2. 5-8.
  3. Джейд-друид.
  4. Фейс шаман.
  5. Квест-рога 5-5 и 4-4.
2 лайка

Только УН’ГОРО ПРИНАДЛЕЖИТ ТИТАНАМ!!! :smirk::smirk::smirk::smirk:
Шаман на доппельгангстерах и с “Я ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ ПЛЕТИ!”
Ну и мехмаг в ГВГ мне полюбился. :smirk:

1.Галакронд шаман
2.Квест шаман ульдума
3.Квест друид-самая лучшая колода эвер :heart_eyes: :star_struck: :smiling_face_with_three_hearts:
4.Малигос друид с авианой и кунчиком :heart_eyes:
5.Кублок

Напишу самые легендарные.
ПиратВар
ДжейдДруид
ФризМаг
Секретпал
БигПрист
ТроггТотемГолемШаман
5/8
КвестРога
КубоЛок
Дрыжеглот

Поддерживаю.
Добавлю четного шама. Очень прям нравился.

Здесь должна была быть пропаганда вольного.