Убийство "HearthStone" в замке Нафрия

Я уж было хотел что-то умное тебе ответить, но вовремя увидел твое сообщение из другой темы:

Так что ты сначала вылези со своей бронзы, а уж затем задвигай за баланс!

3 лайка

Сложно вылезти с бронзы, когда посоны тебя поломанными Легами душат

4 лайка

с бронзы не сложно вылезти даже рандомным набором карт.Вообще хоть как то минимально осмысленно начинают играть с 5 платины.До этого люди не играют,а просто проводят время бездумно кидай картонки,чисто так под кино и пиво.И и не важен результат.

Но на графиках это выглядит как повышение прибыли.
Поэтому твоя аналитика не верна.

Жалко что этой теме уже как год+ и я уже давно не в бронзе мужичок))
Ты настолько тугодумный что не способен даже увидеть ДАТУ

Ну да, вокруг одни дураки, один ты умный и знаешь что имба а что нет…
Удачи теперь добраться до золотой лиги - там тебя ждут новые открытия по имбакартам!
Уже готовлюсь к твоему нытью на Теотара и имбаквест приста.

Чтоб до золота дойти ему нужно сначала осилить хотя бы бронзу

Краткая выдержка для понимания уровня “анализа”.

Чувак, нужную карту в нужный момент из скольки карт проще найти - из 30 или из 40?

4 лайка

Офк из сорока. Нужных карт больше – находишь чаще! Не факт, что нужную конкретно в данных момент, но находишь же!

5 лайков

Нужных в конкретной ситуации -1 или 2, как в любой колоде.

40 карт это дебаф, балансируюший прибавку к хп.
Но если ещё не допер, то шансов, видимо, нет=)

Если это не стеб, конечно. Чот засомневался, что можно так тупить=)

Агродруид твой друг, 40 хп разваливает не хуже 30 с учетом что у них меньше шансов найти ответы

Назови мне хоть одну Ренатал колоду где 40 карт и все 40 карт бесполезны
И да аргумент в стиле “Топдек” в рандомной игре, не ну ты понимаешь что чушь несешь ? Если ты один раз сыграл против ренатал колоды или на ренатал колоде и у тебя плохой мулиган или одна карта не пришла, это эффект рандомности хартстоуна, у тебя Круш тем более на аве ну я думаю что с тобой имеет смысл разговаривать)

3 лайка

Определяем психотип по аватарке на аниме форуме 6+. На самом деле сам факт что на этом форуме есть у человека аккаунт уже о многом говорит :wink:

3 лайка

А кто говорил о бесполезности? Можешь цитату дать? Я говорю о возможности вытянуть ту или иную карту именно тогда, когда она нужна.

Кроме топдеков есть ещё доборы и раскопки, которые также оперируют с дополнительными 10 картами. Побереги себя, не нервничай так.

Это потому, что я питаюсь маленькими агрессивными чсв-шниками. Ты в группе риска=)

Лайков: 1