Но это интересно для них. Этого достаточно.
Я последний раз смотрел Томата года 4 назад, еще до перерыва в игре. Тогда было забавно видеть эти Превратить соперника в Рагнраоса, самому стать Рагноросом и убить его одним из 7 Рагнаросов на твоем столе…
Но какое это имеет отношение к практической реализации того, с чего собственно начался весь этот разговор - сожжению одновременно руки и деки?
Я на него подписан. До сих пор ничего не изменилось. Захожу смеюсь с Лехи, даже когда забивал на хс, он всегда может поднять настроение.
Речь шла про фан изначально, который можно реализовать. Потом разговор зашел про то, кому это может быть интересно. Не все могут позволить взять легенду, тестировать колоды и даже выполнять дейлики вовремя, но посмотреть ролики может найтись время, пусть и не сразу, получить положительные эмоции от увиденного сможет куда больше людей, кто-то возможно даже решит повторить, а некоторым достаточно самой идеи, для желания её реализовать.
Не ну если так смотреть ты вообще заявил что мы не умеем “по настоящему” фаниться, но откуда тебе знать что это именно по настоящему, может по настоящему это когда арканит риппером кабину доламываешь на 5 ходу?
Я так заявил, потому что для каждого это свое и кто-то ограничивается какими-то рамками, когда у других куда более изощренные идеи, которые не ограничены рамками реализации самого упоротого, почти невозможного но эмоции от этого будут в разы приятней. Почему есть любители именно медленных колод, ведь можно просто и эффективно ломать лицо, зачем все это? Потому что от более тяжелой и сложной победы сильнее эмоции.
Раз сколько лет не могут нерфануть секрет мага то че говорить про билет