Удалите рес, близзы!

Так потому что он комбо?

По сути агрота.
При заходе на четвертый леталит, а то и на третий если совсем голд фиш

Это в каком году такое было?

В году дракона :slight_smile:

Не было такого приста в мете в том году.

Если ты не знаешь, как он это делал, это не значит, что его не было.

Я знаю то, что было в мете. И на хсреплее. И по личному опыту в ладдере.
Или он был в том году до апреля? Тогда я еще толком не играл.

Монетка, древний дозорный. Немота, руки - это 6 хп. Удвоение + единичка это ещё 14. Все же не отк, но почти. Но это можно было сделать только после удешевления рук. Ну и голдфиш

1. Девочка.
  2. Две девочки 1/2 что бафаются от прохила.
    И если у ОПП не чем забрать, а у тебя зашло:
  3. Пиромант, монетка или любой спел за ноль, масс отхил за ноль, масс отхил за ноль = летал.

2 девочки по 13/1 на выходе получаем, разве нет?
Upd: хотя если к вашей формуле добавить родной хил то да, получаться 15/1.

Ну у ОПП полюбому что-то будет .

Шанс того, что у друида появится хороший масс ремувал одной карты, близок к нулю. Отсутсвие зачисток - определние класса.
Зато прист имеет только одну карту на дров, в то время как друид берет сразу 5, еще и хилит себя и стол.

Раньше до последнего не верил, что рес присты такая уж большая проблема. Что присты могут бесить больше, чем паладины. А потом я взял выгулять хэндлока в вайлде и наткнулся на десяток таких. Половина игр тупо консид против жреца. Зашел дейлик выполнить называется. Не, надо таки нерфить эту дичь (либо самому на нее пересаживаться).

2 лайка

Свободное время, время поиграть в хс. Всё поначалу хорошо, первая вторая партии. Вроде бы и проиграл локу. Но не обидно. И вот выходит респрист ( чтоб его убрали из игры) конечно проигрыш, и настроение на нуле.

Берешь Рено мага, унижаешь 7 из 10 встреченных пристов. Можешь взять Рено квест мага, чтоб наверняка. Хотя, против приста не принципиально.
Ну, или агру, офк, если скилл ломать лицо на 5 ход прокачен

Если так напрягают респристы - шаман ждет вас с распростертыми объятиями. Кара мурлочья плюс сглаз - это очень весело.

Плюс если вас так в ладдере напрягают респристы - берем в деку Магтериона и захламливаем присту респул. Не хочется демона? Ок, тогда берем Зуг’драгскую ритуалистку - и опять таки захламляем присту респул. Ритуалистки можно взять две, плюс они сходу таунты.

Лайков: 1

У мага как бы процент побед всего 50.3%

Слушай, я тут недавно так же: 1 победа до леги. И слился на 5 алмаз. Только в вольном.
Подскажи, как бывалый, где нервишки теперь подлечить?