Улучшение игры. Отдельный режим игры с готовыми колодами от близов

Ну не знаю. Когда я 6 лет назад играл в Покемонов, я купил полтора десятка колод, а их там было гораздо больше, все с разными механиками, и как по мне они была абсолютно одинаковыми по силе. Главное понять суть каждой деки.

Однако, ККИ покемон, изначально была, и остается, оффлайн игрой, и может быть баланс всех этих колод такой хороший из-за того, что все эти колоды выходят и в бумажном виде, т.е. их в случае чего не понерфишь и не бафнешь…

Я считаю, что те, кто готов платить реалом, те будут платить в любом случае. А те, кто не готов, не будут. Как ни крути, сколько не души человека, у которого нет свободных денег для донатов, он их не родит. В той же доте годами не было ни одного предмета, относящегося к геймплею, который бы продавался за реал (только косметика). И это по какой-то чудной причине не мешало разрабам создавать соревновательные мероприятия с миллионами призовых, т.к. доходы были просто чумачечие. Говорю о доте в прошедшем времени, потому что не знаю, что там на сегодняшний день.

Так что для меня это повод считать, что решающий момент в доходности f2p игры - это популярность. И те, кто играет в игру, но не платит, всё равно обеспечивают приток людей, которые заплатят “и за себя, и за того парня”.

Иначе зачем близзам вводить скины и рубашки за голду, или говорить о том, что они работали над крафтом предметов за золото, если подобные вещи действительно ухудшают их прибыль? Видимо, не ухудшают на самом деле.

Судя по популярности классического режима (где все так же играют одинаковыми колодами) никто не станет делать еще один почти такой же для 1,5 потенциальных игрока.
Вспоминаются еще тематические потасовки с колодами от грандмастеров и других “киберкотлет” - тоже особого ажиотажа не вызвали в комьюнити, чтоб прям делать такой режим на постоянку.
Как уже писали выше, Близы в баланс не умею! Выпускать еще один режим на который надо будет выделять ресурсы команды, отвлекая от других режимов которые если приносят не прибыль так популярность, никто не станет.
Даже судя по ответам здесь на форуме - никому кроме тебя этот режим не нужен!

2 лайка

Это будет как солнышко, т.е. никаких рангов, никаких наград, кроме опыта для бп. Карты из этих колод, которые ты купишь за 1500 голды, нельзя ни распылить ни использовать в других режимах!

Т.е. ты хочешь добавить режим, в котором абсолютно нет цели, и чтобы за него ещё платили? Я правильно понял – отдать кровные 1500 денег за возможность просто бесцельно поиграть на имбодеке без какого-то прогресса?

Лайков: 1

Не кровные, а 1,5к голды! И не на имбодеке, а на абсолютно одинаковых по силе колодах, составленных близами специально для этого режима!

Фантастика, близы так не умеют

Не может быть в ХСе даже двух одинаковых по силе колод (если это только не миррор). Весь баланс в игре держится на принципе “камень-ножницы-бумага”.

И зачем в игре второе солнышко? Когда я захочу почилить на рофлодеках для души, я и пойду в солнышко. Согласен с комментарием выше, никому, кроме тебя, этот режим не нужен.

Не кровные, а 1,5к голды

Ну а 1.5к – это не деньги что ль? Почти целый минисет

И опять же, повторю вопрос: ты предлагаешь платить 1.5к золота за возможность просто так покидать собранные за тебя карты и никуда не прогрессировать?

не на имбодеке, а на абсолютно одинаковых по силе колодах, составленных близами специально для этого режима

Всегда будут деки, которые сильнее других, ну это неизбежно, ибо карты разные

Никто так и не понял сути того, что я предлагаю! Сейчас даже для солнышка нужна какая-никакая коллекция! А в том режиме, что я предлагаю, вы за 1,5к голды либо за 600 рублей покупаете готовую колоду, того архетипа и класса что вам по душе, и спокойно ей играете! Без утомительно фарма! Без сбора коллекции! Просто купил колоду, неважно за что, реал или голду, и сразу играешь!

Этот режим должен быть для гиперказуалов! Тех, кто приходит в игру не фармить, не копить карты, не мучаться с рангами, а кто просто хочет зарегаться, пройти обучение, купить интересную колоду, на заработаное золото, и просто чилить по немногу каждый день, играя для души!

Сейчас единственная альтернатива тому, что предлагаю я - Чудастер! Но он дает одну из 20 колод рандомно, а тут вы сможете выбрать чем играть без затрачивания кучи времени и денег!

Кто хочет быть киберкотлетой, игать в ладдере и турнирах, они как фармили, так и будут фармить! Как донатили, так и будут донатить! А тем кому вся эта рейтинговая фигня и даром не нужна, очень зайдет мой режим!

Но зачем? Зачем в здравом уме платить деньги (даже игровые) за то, чтобы поиграть вникуда? Ни рейтинга, ни наград, ничего

3 лайка

:thinking:

3 лайка

Читайте что я написал выше…

Для них есть солнышко.

за 1500 голды…

Какое-то тут противоречие, не находите? ))

3 лайка

Но деньги-то платить за это какой здоровый человек станет? Это же совсем глупо, вникуда их выбрасывать. В солнышко вон можно бесплатно играть, корсет же есть + базовый набор из вайлда не пылится

Ладно! Закончили! Чувствую себя Дон Кихотом, бьющимся с ветряными мельницами! Вам всем все равно ничего не докажешь и не объяснишь!
Я устал… Я ухожу… (Из этой темы)

Неудачный пример, если учесть психическое состояние Дона Кихота )

И кстати, это больше похоже на борьбу со здравым смыслом.

5 лайков

Ну вот сам бы подумал: платить 1500 голды за то, чтобы иметь возможность поиграть просто так, и это учитывая то, что тебе надо будет эти 1500 ещё накопить.
С таким раскладом зачем отдельный режим, если ты за 1500 купишь паков, вскроешь пару лег и в том же солнышке на тех же условиях будешь играть, только теперь у тебя карты доступны в нескольких режимах, а не в одном

4 лайка

давай для каждой хотелки свой режим придумывать