После этого поста я прям физически почувствовал, что тупею. Пора, наверное, с форума уходить. Возможно, там был какой-то контекст, но я его прочитал первым и у меня сейчас набухнет и лопнет аневризма. (=
Человека к Доктору! Срочно! А если серьезно, а велика ли нас рать на эту дешевую игру?
Смотрю твоя дислексия прогрессирует на глазах ) Жаль пацана
Дисграфия тогда уж. Мы же не знаем, как графоман говорит. Хотя, при разжижении с острым фимозом гм, скорее всего, просто: абыр-абыр. (=
Это по Российской классификации , а по европейской там всё в комплекте рассматривается как Дислексия ) Ну не столь важно , диагноз ПОЦиента практически наглядный )
Рекомендую его почитать. Я знаю, что он на английском, но верю вы справитесь! Тогда поймёте, что там нет ни мысли про 50%. И что к ХС он не применим в принципе. И что в ХС он не используется.
Кстати тоже хорошая тема. Очень интересно почитать. Знаю, что там тоже сложно написано, но вы справитесь и оно того стоит! Можно узнать, например, что азартная игра это та, в которой можно выиграть деньги/вещи, но при этом ты должен сделать ставку, которую иначе проиграешь. В ХС вот нельзя, получить 1.000 рублей, за попадание в легенду.