Хартстоун умер :(

Разрабы, смотрю, в очередной раз обделались… Чет даже не капли не удивлен…

Лайков: 1

Время ожидания с 600 минут опустилось до 400, но после моего сообщения резко поднялось до 1700. Хех.

Вот что карантин с людьми делает…((

P.S. всем резко понадобился умирающий ХС

6 лайков

у меня 2146 уже, было сначала 170 где-то :joy:

Ну, что поделать. ХС не может столько столов приготовить. Расчехлаем мем “Ждуна”

Да, частично из-за этого, но падающие серваки это уже типичная история. Наплыв просто бешеный, ибо подтягиваются сотни тысяч людей из wow заценить Иллидана. Конечно, можно уже было как-то масштабировать серверные мощности и локализовать проблемы… но получается не всегда.

4 лайка

При каждом обновлении такое?

да же в старик не пускает :no_good_man: :no_good_man: :no_good_man:

Они похоже заимсвовали серва старика, для хс

Нет. Года 4 назад каждый аддон в ХС валил серверы, паки в игре не открывались или открывались без анимации. Были очереди. Потом они это исправили и старты дополнений стали намного комфортнее. Сегодня что-то серьезнее. Или баг критичный вылез. Вообще-то очень баганутый патч 17.0.

2 лайка

Очевидно Близзард намеренно выпустили пролог заранее, чтобы на релизе Руин Запределья сервера не так страдали. Но когда они вывесили график ОНИ БЫЛИ НЕ ГОТОВЫ к тому сколько людей из-за карантина зайдут в ХС.

3 лайка

оп с 2000 мин опустилось до 100 :point_up_2: :point_up_2:

О, я зашел в игру через лаунчер.

я вошёл!
UPD: теперь ещё бы дождаться свободного столика в самом хс, а не в лаунчере :laughing:

Попробуйте с телефона,я спокойно захожу и выхожу.

похоже на то, что всё починили

Ничего не починили(( Была выйграшная партия в хс… и постоянно идет подключение… идет подключение… а винрейт у меня вообще 5%(( ррр…

Чёрт ,кто принёс заразу из DOTA2

Ловите ньюфага, вечным очередям уже больше двадцати лет, какая Дота 2?

в доке 2 иногда тоже очереди большие