Хмурый Hearthston как новый тренд 2022 года?

Реально не играл в Hearthstone неделю и даже нет желания выполнять задания.
Красный барабан выдаёт одно и тоже охотник, бабка лок, шаман, пират, шаман, 2 бабки лок, охотник и 2 шамана на пагоны. Чёткий ладдер до следующего аддона.

Сама игра Hearthston стала вызывать уныние.
Кажется вот только вышел аддон Альтерак, а уровень уныния игроков Hearthstone растёт…ладдер весь какой-то затертый стал ОТК колодами…
Как-будто ты играешь на быстрой перемотке старой кассеты и всё время видишь практически одну похожую игру.

1. Встретил охотника в стандарте 5-6 ход. Охотник выкидывает спеллы и + успевает стрельнуть на 2 в морду;
    Морда начинает дымиться и на 6 ход взрывается подгоранием пукана :stuck_out_tongue: :joy:
  2. Постоянно вижу быстрые розыгрыши квест пират воина. Пират колодам завозят всегда отличную руку;
  3. Бабка лок с квестом и без квеста…
    Тут даже нет смысла рассказывать про ладдер стандарт. Все в курсе.
    Бабка Лока просто невероятное количество дамага.
    Все одно и таже…одна и таже гнилая ситуация, когда даёт твоему оппоненту все карты, а ты сидишь на булках и думаешь, что сколько можно в это унылое катать?
  4. Бабка Лок с квестом и без квеста;
  5. Квест пират воин;
  6. Шаман, который морозит и спеллами сносит башню;
  7. Маг.
    ОТК мета…
    Аддон был правильный или чего все ожидали?

П.С. Буду ждать следующего аддона. К сожалению волшебное действие аддона Альтерак для меня быстро закончилось.

Тебя с модерки сняли?

P.S.: а, ты фальшивка.

3 лайка

Не выдержали правды!!!

Лайков: 1

Какая фальшивка?
Хотел поздравить с новым годом. Форум.
Как итог. Шутка удалась :joy:
В итоге стал замом совы. Решаю вопросы :love_you_gesture:t6:

Во-первых, что это за пенсионная колода? Во-вторых, кто-то ещё играет локом после убийства owltk? Насмешил.

2 лайка

Если ты не в курсе, то у оригинального щитпостера нет и не было модерки

6 лайков

Лично я еще до убийства соволока перестал им играть. Довольно неинтересная колода, между прочим. Хоть я и люблю всякие отк-комбухи покрутить, но эта дека просто супер унылая, на мой взгляд.
А уж когда заветная сова лежит в последних 3-5 картах колоды, и так несколько каток подряяд… :sweat_smile:
Лучше уж на какой-нибудь квест роге пофаниться.

От нее фана явно больше,чем 99% остальных колод меты. Самая унылая эт гаррота,вот там реально неинтересно играть.

Игроки просили же понерфить сову, но близзы не так всё поняли.

5 лайков

Поддержу. Давно так не веселился, когда в мирроре заблокировал встречную комбу бесами с хрипом, а оппонент сделал мне единственную за последние три года игры ничью.

Лок бабка играет на разгонах и довольно-таки не плохо в текущей мете :+1:t6: :clinking_glasses:

В итоге Лупа получил за Сову, а Сова…

3 лайка

Близзарды опять подвели с нерфами.
Заходишь в ладдер стандарта и …
БУДЕМ ЖДАТЬ НОВОГО АДДОНА.
АЛЬТЕРАК давай досвиданья!

…не поверите, товарищ майор, превратилась в двенадцатилетнего мальчика!

3 лайка

конечно подобные темы заслуживают репорта. лови якорь

Сколько помню нытья по форуму столько челы и ждут нового аддона, еще с рлт, как вы там ждуны?

Лови шишку стукачок :rage: