Как же я люблю такой ответ. Было бы желание, может и нашлись бы.
Ну так тоже ищи кого-то, кто твои слова подтвердит. А лучше пруф, да.
Так, и чего у меня от смайликов тут браузер крашится?
Мексна,сталлаг, фойген, ривендер,гормокк, мажордом,малорн,болвар
И не забудьте: с официальным выходом дополнения предзаказ, естественно, закрывается. Так что если вы хотите получить великолепный набор из 50 комплектов всеведущих, обладающих космической мощью карт, а также великолепную рубашку из глубин, то поторопитесь.
- Зайдя в игру, вы получите 3 бесплатных набора карт дополнения.
- Перед открытием первого набора вы гарантированно получите Древнего Бога К’Туна и 2 Зовущих Зло.
- Также вы получите задание на победу в 2 играх Стандартного формата, в награду за которое дается 5 наборов карт Древних Богов. После этого вы получите еще одно задание на победу в 7 играх Стандартного формата для получения еще 5 наборов.
Да,про древних богов речь и не идет,тогда и ктуна всем дарили
Я же говорю про 14-15 год, а тогда кроме 3 паков я не припомню никаких наград
Как декбилдер с тех времен _ остаётся только развести руками и засмеяться
Чем сложнее карта _ тем больше невероятного она способна сделать …
если кому-то нравиться примитивные карты это дело вкуса _ а не чего еще ни будь …
Засунуть в колоду можно все что угодно,кто спорит,но в большинстве случаев эти леги бесполезны и получая условного малорна вместо доктора 7 можно было только расстроиться)
Йеп. За вход всегда давали 3 пака, однако, был и легендарный квест - сделайте 7 побед, получите 10 актуальных паков. Это 100% в богах. Про турнир помню меньш.
Вот,не было легендарных квестов ни в турнире ни в гвг,насколько я помню
С богов уже пошла халява, там уже и 5 ранг несгораемый ввели
Ну, знаешь ли, получить за 2700 голды весь сет вышедшего дополнения(приключения) я бы сейчас не отказался. Причём классных карт, большинство из которых составляют метовые деки.
Сама переход от системы приключение/аддон к аддон/аддон/аддон вынуждает вводить больше халявы, просто чтобы игроки без доната не играли в 10% игры. Ввод нового класса так же поспособствовал увеличению наград.
И не понимаю, почему некоторые моменты ты называешь “зажрались”. Игра имеет право развиваться со временем. Разработчики имеют право делать что-то правильное, что раньше казалось им неочевидным. Разработчикам свойственно меняться с годами. И их взгляды на игру тоже меняются.
И что-то мне подсказывает, что получая всего 1 аддон в год и 2 приключения по 2700, я бы явно гораздо меньше донатил в игру и имел гораздо больше карт, чем сейчас.
сейчас легендарок, которые нельзя назвать бесполезными, куда больше в процентном соотношении.
ну т.е. сейчас, если тебе падает легендарка, ты почти наверняка сможешь собрать с ней относительно играбельную колоду, а раньше, если тебе падает легендарка, в редких случаях ты положишь ей во все свои колоды, но по факту почти всегда это просто мусор, который никогда не заиграет.
Это тоже такой себе аргумент. Сегодня люди тоже ловят такси, а не карету. Но это не обесценивает карету как одно из первых статусных средств передвижения, изобретённое с максимумом на тот момент человеческих знаний и опыта.
Старая система начисления золота однозначно в разы разов ЛУЧШЕ!!! По этой в ленте наград какие то сбои, у меня за 25 лвл я должен был получить 1200 монет, а у меня их всего 400!!! Как это понимать?!
Хех…Шота вспомнил даже тот мем про бюджетного бума(боевой голем с двумя огоньками)
И ввести ее вместе с новыми репликами на новых Утера и джайну) будет весьма иронично)
Игорьки наконец вспомнят, что близы не отбирают золото, а лишь дают сколько считают нужным)
У всех корректно работает лента наград? Просто у меня за 25 лвл я должен был получить уже 1200 монет, а у меня их всего 400!!! Только сегодня обратил внимание. Что за бред происходит?!
Ты везде на мешочки с золотом в ленте понажимал? Может пропустил чего
Конечно везде, как такое пропустить то можно?!(
Причем сейчас прошелся по всем серверам, абсолютно везде такая проблема. Вообще перехотелось играть в эту помойку…
Ну если не тратил ни на что и младший брат или сынуля не заходит на твой акк, то стоит написать в тех поддержку…скорого решения не жди, но есть надежда на компенсацию)
А у тебя все норм работает? Все золото получил?