лучшая серия! Если учесть все игры, то возможно там даже средняя ниже!
2, 375 это действительно слишком низкий авг, чтобы выйти в плюс даже учитывая все награды, в том числе и пыль и карты. Плюс начинается примерно с 3,5. А добраться до такого авг довольно просто, надо лишь драфтить повнимательнее, желательно с прогой и грамотно трейдиться. Ну и времени это отнимает не так много, если играть по одному рану в день.
Вот по этому я и не играю на арене.
Всегда удивляло, откуда люди, заявляющие, что игра их не удовлетворяет в виду разбазаривания их личного времени (которое, разумеется, чрезвычайно важно и ценно для таких персонажей), находят, тем не менее, время, чтобы сообщить незнакомцам в Интернете, что у них нет времени. Тянет на загадку тысячелетия в области когнитивистики, я считаю.
Если по теме, то вы изначально делаете не совсем верный вывод, поскольку опускаете из ‘уравнения’ значимость знаний и опыта в двух моментах: выборе карт и отыгрыше в самой партии - грамотный подбор и использование ресурсов являются залогом стабильно высоких позиций на арене. Я бы не стал жестко привязывать опыт игры ко времени, якобы необходимое для его получения. Мне кажется, достаточно просто на среднем уровне уметь прикидывать, где и какая карта может быть полезна. Важно только заранее узнать, карты каких дополнений играются в сезоне арены, чтобы прикидывать вероятные архетипы соперников и просчитывать их возможные шаги наперед. Собрать эти данные при желании можно за вечер.
Ой, на протяжении около полумесяца тратил голду на эти арены, лучший результат 7-3. За две недели. Геймплей вообще не интересный, кидаешь карты в 50% от велью на твой ход, если повезет где-то захайролишь, но в основном у оппонента есть всегда велью ответ, который тебе потом нужно чистить вилкой. Вот щас залип в дуэли, два дня играю, столько профитычей уже залутал, все зафейленные арены окупил. По ощущениям в этом режиме вообще не сложно хотя бы 6 побед сделать. Не знаю, может крутят потому что в них не играют. Не троллинг кста
Потому что на арене надо уметь драфтить деку, а потом играть этой декой. В дуэлях ты либо нашел правильные сокровища и ты кросавчег, пока тебе не встретился чел с еще более имбовыми сокровищами, либо не нашел и тут же улетел в помойку.
Уметь драфтить деку… Coolstory bob
Согласен, я уже 2 месяца играю в дуэли по итогу в плюсе на 4500 Голды. Но надо тратить пыль и голду на карты вольного. Такчто примерно из этих 4500. 2000 ушло на паки вольного.
я не знаю как назвать то явление, что я часто вижу после 2х побед, но не вижу в арене смысла тратить голду. Сейчас сыграл вторым аккаунтом спустя пару месяцев, сделал быстро две победы, а потом два слива из-за топдеков противника. Я не верю Близзард. Возможно я неправ, но я им не верю. Стопнул на 2/2 и доигрывать не стал =) Подумывал купить колоду готовую или паков, но каждый раз, когда вижу такие обидные лузы из-за незахода или топдека - всегда говорю себе, что за это я платить Близзард не буду!)
Ну да, за рандом в карточной игре платить точно не стоит. Особенно если ты считать не умеешь
можно подробнее про умение считать?)
Куда ж подробнее если ты совпадающие по мат. ожиданию топдеки считаешь за подкрученные
я не буду утверждать про % вероятности в этой игре, мне это больше не интересно (я помню, когда я наблюдал как, играя за ДХ в прошлом году, мне пришло 4 осколка в руку друг за другом, и я тут выкладывал расчеты какой ничтожный процент у такой вероятности - но конечно, что это подкрутка доказать невозможно, а то что это не подкрутка разработчики доказывать не хотят)) ведь вероятность же больше 0. Для себя я сделал вывод, что рентабельности, как и смысла в арене нет. А главное - нет и положительных эмоций. Игра токсичная. Я не видел финансовых репортов о том какое количество выручки приносит ХС, но не верю в то, что игра с такой токсичностью может зарабатывать.
Вот только этого поста нет в истории твоих 30 сообщений. И вероятность этого весьма высока.
Я удалил аккаунт в декабре 2020, кстати задонатил около 10к за полгода. Не ожидал, что БП апнут]]