Чем чистить поле за квест мага в вольном после смерти Йогга?

Звучит, как план(про етс), если забыть о том, что ты теряешь 1 слот в етс, увеличиваешь кол - во маны для ролзыгрыша дрыжа на 4(что делает практически невозможным розыгрыш етс и дрыжа в 1 ход, лишаешь себя опции альтернативной раскопки в етс до розыгрыша дрыжа и/или закрытия квеста, ну и так далее.
В общем - как хейтер этого полома, как концепции - яро рекомендую данный мув.

Лайков: 1

Так клич ЕТС можно попугаем повторить. :nerd_face:

Всё это влажные фантазии, тем более, всё равно Дрыж мертвый сейчас

Согласен. Но терять классный технический клич с попугая ради етс… Но формально да, можно.

ты играешь на токсичной деке. Тебе не полагаются зачистки.

Вону мага есть зачистка за 4 маны

И что мне это даст? Ну допустим потом повезёт что в раскопке окажется портал. Или я смогу получить копию ещё каким то образом. Мне портал разыгранный на 5 ход вообще никаких плюсов не принесёт. При хорошем заходе на 16 дамага в лицо схожу, всё.

Открою страшную тайну - портал играется не для того, что бы закончить в этот же ход, а для того, что бы потратить 5 маны на активацию как можно раньше, возможно триггернуть его в сиварру и к 9 кристаллу маны через своего убл…кхм, магистра+брана+бисквиты+зелье иллюзии+зола+етс+отпечаток мозга циклить этот кансер до победного. Даже тот, кто ни разу не играл(и не собирается) на этом поломе, знает практически походово этот треш.

Играл своим трешем против магов с попытками в это и они до неё не то что бы доживали. Ладно надо попробовать. Но хз много карт для комбы тут и бран и етс и прочее прочее, как против агры то жить. А она стабильно к 5 ломает тебе лицо. У меня то колода на аудио усилителе и великанах игралась, всё остальное казалось слишком сложным для реализации (банально ситуация с кучей кард для комбы и никаких полезных в руке пугала). Может кинешь пример такой деки

Пробовать как раз не надо, а то зарепортят только так. Что, в вольном мало колод? Обязательно на этой мерзости нужно играть?

Мне остальное не особо вкатывает. Люблю ОТК колоды, остальное играть откровенно скучно. А тут комбухи интересные + рандом требующий иногда думать.

А ну тут все, очередной человек потерянный для игрового общества. Любить геймплей, который как раз и является самым скучным, но при этом и самым сломанным. Уж лучше секрет магом играл бы, честное слово.

3 лайка

ОТК весёлые, не слушай этого ворчливого и одинокого старика! :wink:

3 лайка