Эта программа меняет код элемента игры!
прямо как у биде
Автор, скачай и попробуй. Потом тут отпишешься, как с ее помощью ты взял легу и чем она тебе в этом помогла.
ОМГ, как будто она за игрока думает.
Программа активирует в игре скрипт!
Я играю с бета-теста и правил не видел. Народ свирепствует. С каждым новым дополнением появляется целая куча колод, против которых невозможно играть. Что убивает интерес к игре. Я уже и так, захожу в игру раз в неделю, на Потасовки. Если так пойдет и дальше - мне Потасовки тоже перестанут нравиться. И я сменю график захода на раз в месяц, к началу нового сезона. Читеры хоронят игру.
А, ну ясно. Очередной троллебас. Уносите.
Два троллебаса, уточняю:)
Блин так классно шутишь, тема успех, красавец. Неужели в 2019 году в школах ввели обязательное избиение детей? Форум ХСа переживает временна хуже чем у самого Хартстоуна.
По статистике люди использующие программу имеют винрейт на 5% выше чем люди которые не пользуются программой!
Не согласен.
а как собирали статистику без программы?
Ну а почему? Мне вот банально грустно за этих челиков, а вот падение игры не вызывало жалости такой) мейби это я человечный?
Смешно когда видишь как люди защищают дек трекер
А че грустного то? Отстаивают свою точку зрения. Может сидят ржут перед экраном, если тролли.
Грустно, когда люди несут откровенную чушь и считают это забавным.
Смешно, что кто-то всерьез горит с того, что его используют. Ах да, он же дает бессмертие и подкрученные топдеки, я забыл.
Забавно скорее то, как серьезно на это тут отвечают иногда
Так я и говорю в 2019 году так троллить? Просто самоунижение какое-то и не более. Ну про смех ты сам в это веришь? Я не представляю насколько нужно затормозить в развитии чтоб делать это осознанно.
Извиняйте люди, был не прав

Так я и говорю в 2019 году так троллить? Просто самоунижение какое-то и не более.
Ты забыл приписать: ИМХО

Ну про смех ты сам в это веришь? Я не представляю насколько нужно затормозить в развитии чтоб делать это осознанно.
От части верю. И развитие тут не при чем.