Что вызывает рейдж?

Попа у Лунары, конечно, ничего, но никакая женщина не сравнится с Лещиной. <3

3 лайка

К черту твое лещину…ни одна ЖЕНЩИНА не сравнится с Гаррошем…Я теку весь от его бицепсков и сладкой…залысине на его агро ба…голове!

Лайков: 1

Ты сейчас очень подставляешь Андуина хд

2 лайка

Ты же выше писал что ты тттттттттттттттяночька а тут уже о себе в мужском роде, ты из этих что ли? из светло синих?

У Рексара бицуха по круче. Он вообще квадратнее Гароша.

Я играю за тиранду и за андуина.2 деки 1 в вайлде рес прист,другая рес прист без откровенной глины в стандарте.Собираю гала приста.Но жаба душит крафтить леги…так что 50 на 50.А что такого?Некоторые противники правда сразу автоконсидают,когда видят андуина,к тиранде они более любвиобильны…ахахах:) круто да?))

нравится на белобрысеньких играть да? у меня 25см давай дружить?

2 лайка

Во всей игре, бесит отсутствие кнопки автоотключения эмоций сопернику, в самом деле так сложно что-ли?

В стандарте:

1. игры против Гала жрецов и рог.
  2. Стрик раскопки драконов, с раскопки другую раскопку. (драконы на данный момент реально сильные)

В вольном:

1. Так как это мой основной игровой формат то рейдж от мертвых технических карт и их незаход в нужные моменты. (Против секрет мага пожиратель секретов прятался где то, а вот против пират Вара скидываю на мулигане, а он все равно возвращается)

2. Раскрутка секретов Ханара, в вольном есть лютые секреты.

это уже не имеет прямого отношения к игре ,но бесят сверхскоростные консиды стримеров, когда всю игру они играют как будто обезвреживают бомбу

Давай не только дружить…какой батл тег?:slight_smile:

О ужас) есть лещина, но очень хочу Лунару, ну или Элиз. Собственно зарегистрировал аккаунт на котором впоследствии играю, позже этих двух замечательных портретов :face_with_thermometer:

Я бы даже Лунару с радостью купил бы если близзы ее решат в продажу выпустить.
Уж очень нравится она, но судьба, порой, очень жестока

Я тоже хочу дружить с:

Понимаю тебя, у меня так с Майев. Остаётся лишь ждать новый портрет. :pensive:

2 лайка

Элиза и лунара тоже красивые.у меня есть лунара.Хочешь дам ?:slight_smile:

Как же ты мне ее дашь? :sob:

Посредством…хм…угадай…Джайна:)))

Мне так обычно вары говорят.

Я хочу чтобы мне вары попадались.кстати рес прист вара разваливает контрольного или нет ?

Да, в этой ситуации Андуин актив