Ну с ней можно потестировать сборки погерсов(скорее всего бесполезно) и шпионажи всякие… тут всё более радужно!
Маловероятно что маг стабильно будет доживать до своей комбы, ведь айсblock убрали в вольный. Собирать подобие темпомага с ОТК комбой? это интересно, но на практике нутакое
Будет агрота? Думаю,что нет
Категорически не согласен. Сморк в лицо, сморк в лицо, сморк абилкою в лицо.
Лишь бы не прист, булдыга терпильная наподобие костюма. теперь ещё получила и анти комбо карту
также хотелось чтобы хайлендер хант издох уже и рога стала наконец играть без галакронда. тир-1 не надо
Как же мне было больно это читать
Сомневаюсь что в новой мете не будет агро колод. Думаю что то недорогое и эффективное для апа рангов все же будет.
Но я не думаю,что эта агрота будет у Ханта ,дх или лока
Может у шамана ?
Ага какой нибудь спд маг, уже вижу как первые несколько ходов летит по дестяку мислов а потом, в будку на 9 Мане залетает фаербол на 9 урона,
киблер на темпопристе разваливает, прист инкоминг
Стрелы инволюции тоже в любой колоде шамана и мага инкаминг
Роге насыпали немного стелса и пушек. Но к сожалению все леги на стел лажа.
Лега приста на 9 ход может воровать галу, если игрок его долго солит для прокачки. Ровно как и всякие палочки.
Ну знаешь, если каждую игру будет идеальный заход то конечно будешь всех разваливать.
Темпо дека без добора? Раз в ход ставим оверстатную тушку, или бафаем имеющуюся? Чет даже звучит уныло.
Начало 3:32. Без добора не играет, проверяй:
Мало у кого есть ответ на то что прист изрыгает на танцпол на 1-4 кристаллах, бтв пусть это и не ладдер но темп сильный, вполне есть шанс заиграть.
Посмотрел. 1/4 была у Киблера в руке на 1 ход в КАЖДОЙ игре.
Первый опп - квест лок с фрагментами с Рафаамом, хотя фрагменты под мид архетип придуманы.
Второй опп - какой то непонятный хант.
Третий - рофло друид.
Четвёртый - рофло хант.
Пятый - рофломаг.
Тут даже тотем шаман вынес бы каждого из них.
Я просто напомню, что первое время после ВЛ баку хант был тир-1. Потом пропал.
Ну что поделать, стримерам крутят паки и топдеки
если это писалось мне, то я не говорил, что темпо прист слаб, я написал, что считаю такой геймплей унылым
что поделать что дают тем и играем
Ох уж этот Трамп. Неугомонный тип. Уже его в президенты выбрали - так нет же, сидит в ХС играет. А кто будет с коронавирусом в штатах бороться?
Они могут три раза в одно и то же существо попасть, если оно одно на столе, к примеру?