Что за ерунда с полями?

Вот он , все доходчиво написано , так что хватит ныть и жаловаться на подружку.

2 лайка

Это не рандом. Это скрипты. Рандом практически всегда выходит в среднее, и за 2-3 хода на 10 маны фулл прокрутки хотя бы 1 норм мурлок(которых как минимум 3: раскопка, яд, багургл) зайдет почти всегда. Особенно если в лобби мурлоки только у тебя. Выход в среднее- главный принцип честного рандома. По своему опыту (и я не раз писал об этом на форуме, правда большинство таких тем удаляется, неудивительно почему) скажу, что честного рандома в этой игре нет (в том числе в бг) , и есть только контроль винрейта и очень редко реальный рандом.

2 лайка

Смотри, мурлоков, которых ищет тс 3, 1 с т4 и 2 с т5. Копий в пуле 2*9+11=29. Пусть даже какие то 2 зафрижены или забраны иным способом, осталось 27. Существ в пуле около 1000. За 25 роллов т5 посмотрим 125 существ. Вероятность не найти ни 1 из этих мурлоков (973/1000)^125, что около 3%. Не говоря о сопутствующих событиях вроде отсутствия триплета и т п. С учетом всего этого получится явно менее 1%

Комменты про то что кто то тырит пул просто смешны. Кто будет это делать для рандомного чела в лобби (если это не какой нибудь известный стример), когда еще есть куча других? Это разумно только когда останется 2 чела, воровать какие то тех карты (вроде кобры или пыща), в других случаях это лютый бред.

Лайков: 1

Расскажи это ребятам с 10к+ рейтингом.

25 роллов на т5? Хм… а кто-то доживает/не выигрывает?

Та вроде тс написал, что было 25 роллов

Докажи, что этот рейьтинг был получен ими заслуженно

Юридически это так пока не доказано обратное. Но доказательств “криминала” пока что нет.

С пробуждением! В этой теме и идет обсуждение “криминала”

“идет обсуждение”… LOL. Как всегда кроме вайна и болтовни никаких пруфов. Удачи. Наслаждайтесь дальше…

20 символов 20 символов

Знатоки,
Подскажите насколько большой пул карт на БГ?
6 копий на каждое существо?
А раскопки входят в эти 6 или они отдельно? Если раскопать и продать, то в пуле будет уже 7 копий?

Это называется ФУФЛО. Кому то что то не зашло. Вы делаете глобальные выводы из непрезентативной (статистически недостоверной) выборки. Эх… опять двадцать пять… Походу втолковать это невозможно.

3 лайка

Несколько дней назад изменили число существ на бг, тот пост давно неактуален.

1* - 14 видов х 16 штук = 224
2* - 17 х 15 = 255
3* - 17 х 13 = 221
4* - 15 х 11 = 165
5* - 17 х 9 = 153
6* - 11 х 7 = 77

Всего 1095.

https://www.hearthpwn.com/news/7257-battlegrounds-change-to-minion-pool-increase-to

Насколько я знаю, покается все из того же пула, так что добавляться нечему. С триплетов так точно, это есть в видео HysteriA.

Нуу… он есть. Чел играет, выигрывает, получает рейтинг. Откуда вдруг сомнения, что это “не законно”? . Это чистая математика. Выиграл +. Проиграл -. Все так играют. И ТС, и ты, и я.

И смысл что-то подкручивать на БГ? Рандом прекрасно справляется с излишней удачей. В этой катке зашло то, что нужно из 1000+ существ, в следующей не зашло… Просто рандомно тасуй таверну и будет то, что есть.

Ну, если бы у меня была стата на 1000 игр возможно я бы ее и обработал как то. Будет свободное время хочу написать плагин для дектрекера собирать статистику и анализировать ее. Причем не только сколько раз что случилось, но и смотреть на связь с прошлыми играми

Вообще не советую играть в Поля Сражений. Смысла нет. В последний раз попал на 3-е место и получил минус 63 балла или 65, не помню уже. Бред блин) Нервы и время дороже)

Значит что ты попал в лобби которое существенно слабее тебя. В легенде примерно также работает система, так что иногда проиграл и поднялся выше, или съехал на пару тысяч.

Ну приблизительную логику мне уже объяснили, но в случае с Полями Сражений это прям бред наибреднейший))) Я не вижу куда я попадаю, не вижу слабые игроки или сильные, у меня цель - попасть на 4-ое место, а не именно на первое, потому что я “условно” знаю что 4-ое призовое(по крайней мере так было предыдущие 100500 раз), более того об этом говорит побочная такая фишечка, где написано 1-ое место столько-то раз в 4-ке столько-то. Почему именно в 4-ке? Почему не в 2-ке или не в 6-ке тогда? Но тоже не суть. Суть в том, что в итоге Поля Сражений превращаются в битву ТОЛЬКО за первое место, потому что по логике попав на любое другое можно уйти в минус. Ну и соответственно отдача с моей стороны - лучше схожу поплюю в потолок, чем столько времени потратить , попасть на 3-е место и упасть в минус, желание играть в ЭТО, отбивает напрочь)

Ну будем честны, я хоть и не фанат полей однако знаю что такие случае происходят не часто. Мне и за первое место могли снять поинты, но да ладно. Суть в том - что поля в бете и им есть еще куда развиваться. Да снятие за 4 3 2 и 1 место птс не приятно, но пережить можно. Не каждую ведь партию происходит. Вот в ладдере есть очень неприятный баг который известен и не был пофикшен в версии 16.4.1(поля ведь важнее): он заключался в том, что если портал изеры ппризывал ноздорму, то все анимации проигрывались на ходу противника и он просто терял свой ход. Даже я с таким сталкивался и это как минимум не правильно.

Попадание в топ-4 считается победой для счетчика 10 голды за 3 победы. Зачем гнаться за рейтингом, который ни на что, кроме подбора оппонентов, не влияет?

Задонать сильверу 100р. И спроси. :upside_down_face: