Месяц назад я их даже не замечал даже если они и были интеллекта им хватало,но теперь…ну либо бот на жрецах поломался
Жрец на баффах 1 ход область на хил и сразу хил в пустоту 2 ход область на баф и сразу баф моих юнитов даже если у него на столе стоят юниты всёравно бафает он только моих
Жрецы на андедах не намного умнее
С другими классами я так явно ботов не замечаю а вот щас с началом сезона именно боты на пристах особо глупы👽
Классику закрыли, тысячам ботов некуда податься.
11 лайков
Так в том то и дело это не твист а стандартный ладдер,хотя про то что боты перешли с классики имеет смысл
Неужели хтото играет в стандарт, а не твист🙂
Мне влом новую колоду собирать
Так перестать на петушковых рангах играть)
Тоже самое на Друиде! Разбрасывает и раскидывает карты невпопад! Сначала какое-нибудь увеличение атаки+удар, а потом сама сила героя!
Думаешь, мол забыл нажать на силу героя…, ну бывает! Но так чуть ли НЕ каждый ход, ну или через ход!
Так что Жрец в этом плане НЕ одинок
Да друидов тоже заметил,и что ещё странно в предыдущих противниках их не отображает,хочу кинуть репорт,а их там нет
Уж не близботы ли это?
А эти ваши боты с нами в одной комнате? Как вы их вообще отличаете от плохо играющего человека?
Никак, близзботы проходят тест Тьюринга. Даже видео на эту тему есть, там какой-то шахматист играл в ХС, а оказалось его противником был андроид с внешностью девушки или что-то такое, плохо помню.
Лайков: 1
За джайну или валиру играл?