токен/пень друид не дорогие по пыли но эффективные колоды
мид хант, ну либо темпылка рога. хантом интересней играть бтв.
В наиболее агрессивных сборках темпо роги его тоже нет.
Варгот играет. В том же токене удваивает всяких дриад +1/1 по всем, удар с размахом. В рес присте тоже есть ему место. В тяжёлом мех ханте он может неплохо удвоить виверн или 9 жизней.
Так что Варгот, наверное, лидер этого допа (Элизиана же просто самая бесящая карта, которую можно обойти только быстрым агро на незаходе зачисток либо каким нибудь ОТК вроде Меха Ктун шамана Доцента или пристом на стенках)
Советую присмотреться к бомб-ханту. Во-первых весело, а во-вторых достаточно уверенно со всеми себя показывает. В оригинале Лирой, но я заменил мшистым чудовищем, которое мне уже не одну игру вытянуло.
Охотник2
Класс: Охотник
Формат: Стандартный
Год Дракона
1x (1) Выслеживание
2x (1) Мехуру
2x (2) Бросок бомбы
2x (2) Вертоглайдер
2x (2) Вожак лютых волков
2x (2) Пиротехник
2x (2) Токсикант
2x (2) Улучшаемый рамобот
2x (3) Бомба-паук
2x (3) Урсатрон
2x (4) Взрывинатор
2x (4) Репликатор
2x (5) Боекостюм
1x (5) Зиллиакс
1x (6) Мшистое чудище
2x (6) Ракетомет
1x (7) Взрывомастер Искряк
AAECAR8ElwjL7ALh9QKggAMN2Qfg9QLi9QLv9QK5+AKR+wKY+wKo+wK8/AL2/QKJgAPMgQO2nAMA
Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
Чудастера .Мои друзья на той неделе вернулись в игру и создали только одну легу. Теперь играют спокойно и наслаждаются .
А ну-ка брысь! 20 20
Чо 20 20 20 20 20 20
Ханта крафть. берешь заходишь на хс реплей, авторизовываешься. Качаешь дек трекер, синхронизируешь и на сайте показывается сколько пыли тебе не хватает для колод. Ну это если по такому пути идти.
С телефона играю,нет дек трекера,я и сам посчитать могу