Лучшие игроки Арены – февраль-апрель 2020

Лучшие игроки Арены – февраль-апрель 2020

Поздравляем лучших игроков Hearthstone европейского региона Арены!

Просмотреть всю статью

Ого. Н2ф 13ый! Поздравляю!

Только 67 человек со всего сервера имеют вр выше 7,мда.

Шот Merkman низко, мало играл штоль, чисто 30 сделал для топа?
UPD. А, тут же ж три месяца.

Этож средний, так еще и за лучшие 30 каток подряд. т.е. настоящий средний за все катки за период может быть и выше
А может и ниже :japanese_ogre:

Скорее всего ниже, ведь это выборка лучшая. Так что остальные выборки, хуже, соответственно винрейт там ниже. Ну мне кажется, что такая логика должна быть.

Тут загвоздка в 30 подряд
Так что может в обе стороны быть отклонение. Но у большинства скорее ниже, да

Ну да, я понимаю, что если есть ограничение в виде февраля - апреля, то реальный винрейт может отличаться, если смотреть арены вне этого промежутка, но в этом периоде с февраля по апрель это лучший винрейт для этих игроков, однозначно

Ага, с новым правилом уже сложнее судить о реальном вр.

Еще раз. Они взяли 30 лучших каток подряд за этот период. А люди могли и 150 сыграть

В которых первые 10 могли быть лучше половины+ вошедших во взятые 30 игр, но потом лузстрик жёсткий из-за ДХ был и прочие подобные ситуации.

Все возможно :man_shrugging:t2:

Но ведь за все эти 159 арен не было промежутка лучше, чем они выбрали. Блин, тут нужна серьёзная математика, но мне кажется, что невозможно отыграть так, чтобы за 150 каток вр был выше, чем в отдельных лучших выбранных 30
Но я не уверен до конца)

Почему нет? Принцип будет как с винстриками. Просто взяли сымый высокий. А средний вр за весь период может быть как выше, так и ниже
Мне кажется проще у н2ф спросить его реальный вр за этот период

Если Меркман всё ещё на серве, то заодно у него спроси.

ЗероГ, вродь, не ведёт стату, увы.

Зерог еще и арену играет??? Просто машина.
Я с меркманом не знаком :man_shrugging:t2:

Та мб как раз до ввода ДХ играл. Хотя всё равно машина, я максимум на три матча в день сейчас заходить могу :'D

Не, как может быть ниже я понимаю, но вот как выше я не могу представить на реальных цифрах. Подождём, может кто сможет объяснить хоть примерно на цифрах

А зачем? От этого вр не вырастет. Ну и я очень удивлён что вообще сюда попал.

Отвечая Демиургу: я вообще не знаю как возможно, чтобы среднее арифметическое за 500 условных арен было выше чем за условные 30 лучших арен, по которым ведётся расчёт.

Ага. И вернусь когда с ним покончу. Давно хотел уйти на покой (на аренку).
<=

Лайков: 1

Так они обязательно подряд должны быть. Нужно посчитать какой лузстрик испортит стату для выборки из 30, но не испортит средний вр.

Лайков: 1