Потасовка на «Полях сражений» возвращается с фондом в 200 000 $.
Ну етить, я думал это игрокам перепадет, а тут криейторам.
Хотя 2 пака тоже неплохо.
У меня нету пруфоф, и гуглить особо желание не имею, но ТОЧНО уверен в том что когдато Близзы, оффициально заявляли что НИКАКИХ туриков по БГ не будет, что оно просто для фана сделанно. Че происходит вообще?
Это между стримерами. Их просто позвали не отбирая и все.
Ну я понимаю что ето просто Промо евент, с инвайтами медийных личностей, но все же, с таких вот разовых акций и начинается полная наркомания.
P.s.Все топовые кибердисциплины когда то , сначала проводили турики по фану, и в итоге что мы сейчас имеем!?
Почему не будет? Я бы хотел посмотреть интересно же. Правда, реализовать будет муторно, показывать сразу восемь столов
Ну вообще они не первый раз проводят такой ивент. Они его организовывают при каждом крупном обновлении для БГ.
за 2 пака 4 часа провести в сжв-рассаднике ? спасибо, конечно, но жрите сами
ну что ж ты все секреты секретные то выдаешь)))
Drops включены. Держу в курсе 
В честь возвращения потасовки на «Полях сражений» мы запускаем Twitch Drops! С 18:30 МСК 23 июня до 05:30 МСК 24 июня за два часа суммарного просмотра любой трансляции по Hearthstone вы получите один комплект карт дополнения «Руины Запределья» . За четыре часа суммарного просмотра вы получите еще один комплект! Время накапливается при просмотре всех трансляций с пометкой Hearthstone, если ваши учетные записи Battle.net и Twitch объединены.
Нет. Локализаторы опять сделали ерунду. Начало в 7 ч. вечера по мск. См. оф. канал, там сейчас таймер идёт до начала.
https://www.twitch.tv/playhearthstone
именно что там. и 10 мин до начала. при этом дропс уже активны так что никакой ошибки нет
Допустим, что это так, хотя ситуация неясна. Что считать началом - включение конкретного показа или самого канала как такового? Я включил в 6 ч. 30 мин. и увидел таймер. Дождусь 8 ч. 30 мин., проверим твою версию.
Drops включены! Не упустите шанс заработать трофеи. Вы можете зарабатывать трофеи только с одной трансляции.
это надпись под трансляцией, появившаяся в 18:30 а во сколько паки доставят на акк это уже дело третье
Я и сам вижу. Только есть два нюанса:
- можно что угодно включить или выключить парой кликов, если заранее всё настроить;
- у близзов в последнее время немало глюков, так что надо морально быть готовым к любым неожиданностям.
кстати в официальной новости (по ссылке первого поста) уже исправлено на С 19:00 МСК 23 июня до 00:00 МСК 24 июня, хотя когда я копировал этот текст неделю назад - было 18:30 до 05:30.
Да что же это такое, опять переобулись в прыжке. Раздражает.
Да какая разница, когда начнётся. Главное что дропсы подрубили уже, врубаем стрим и ждём паки.
это само мероприятие на бг среди приглашенных. а ниже про дропсы