[16.0.5] Изменения баланса — 19 декабря

Предлогаешь сервер запилить?)

Чемпион по голландскому штурвалу не одобрит.

А ты уже забыл про тот, где я тебе показывал адекватные правила? Он все ещё существует

Лига Асаута? так там тоже мышь админит.

Не не, ты не в теме. Не обращай внимания

Я кстати 11 числа на 2 ранге и 12 на 1, 2 раза на Смертомыша попался. Оба раза миррор гала шаманов и оба раза он ставил забафанных волков на 5 и фулл галю на 7 (офк я лузанул) в друзья он добавиться отказался)))

Ну я до сих пор там же, помню.

В тирлисте какая-то крыса с флажками пробегала. Вадиму больше всех, походу досталось, - молчит до сих пор.

Хочешь сделаем сервак с голдфишем и эльфийками?

да походу ТЛ3 у всех слетел, когда форум модернизировали на днях

" Ошибка общего порядка.

Тут выход один: пораскинуть мозгами, жмякнуть в браузере кнопку «Назад» и заняться чем-нибудь более подходящим для данного сегмента электронного пространства."

Еще и галерея на сайте накрылась. И кто интересно такую хамскую претензию придумал?

И это беря в расчет то, что он тебе скидывал агро вара с другого акка.

Да, вижу.
Но я успел все хантовские картишки(кроме натиска) себе сохранить :slight_smile:

Этого что ли?)

Чет не показывает твою картинку :rofl:

ну на нее кликнуть надо) там грифон хантовский.

А вижу.
Не, у меня есть все, кроме последнего дополнения.
Я бота для дискорда им обучал, чтоб показывал по запросу.

Тем кто хотел могу плотореза за 10 маны. В надежде что мутирование не сработает.
Изменение действует и на мутирование

Карты, превращающие противника в случайное существо, которое стоит на (1) больше или меньше («Эволюция», «Инволюция»), теперь всегда превращают в новую копию существа, даже если существа с такой стоимостью не существует.

Лайков: 1

Да вы, батенька, ботовод)
Чет не нравятся мне эти фиксы. Опять придется картинку через 3 колоды запихивать.

Если сервер запилю, пойдешь ко мне играть в турниры?

Сервер? Турниры? Я вообще не в курсе о чем ты. Дискордом не пользовался никогда, если это оно.