В этой статье мы подробно разберем новую рейтинговую систему «Полей сражений» в Hearthstone, добавленную в обновлении 18.4!
Ееее, несгораемые суммы)
Тоже это порадовало.
Придется возвращаться в БГ, пощупать как оно все пойдет.
Для внешнего рейтинга от 2000 до 6000 очков действуют «пороги». После преодоления каждого порога ваш рейтинг не сможет опуститься ниже этого порога. В настоящий момент порог установлен на каждые 500 очков рейтинга: 2000, 2500, 3000, 3500, 4000, 4500, 5000, 5500, 6000.
Ну я надеюсь в первом сезоне всё-таки “внутренний рейтинг” всех игроков по умолчанию будет одинаков? То есть, чтобы не было учёта результатов за последний год игры.
А потом уже пусть этот внутренний рейтинг будет неизменный для каждого игрока. Но важно, чтобы завтра все начали по-настоящему с нуля, а не фиктивно.
Эм, так за рейтинг ничего давать не будут? Не совсем понимаю зачем менять одну систему на другую. Просто цифрами хвастаться. Плюсов в этом не вижу, ну кроме как для тех, кто хочет играть на соревновательном уровне.
Нет, внутренний рейтинг не обнуляют.
Как конкретно этот внутренний рейтинг будет работать, я не совсем понял из статьи. Это что-то вроде скрытого пула, или это просто нормальное распределение каждого игрока, чтобы дисперсия большой не была?
Это чтобы при сбросе рейтинга в начале сезона 10к игроки с 4к не пересекались.
Забавно, что людишкам для счастья надо всего ничего - чтобы рейтинг рос (ну, или не сильно опускался).
И плевать всем на то, что теперь он не отображает вообще ничего (ну ладно, условную категорию: примерно каждые 2000 - более высокая, если смотреть после 15 числа). В Overwatch хоть подбор происходит по видимому рейтингу (±1000, но хоть как-то), а здесь теперь это будет просто число (ещё раз - мы про видимый рейтинг). Мдя…
Чет тыквовин вышел, на плашке было написано, что рейтинг обнулен, а у меня все еще мои цифры) Маленькая инди-компания опять?
вроде писали что 1 игру надо сделать
Очень “логично”. Попробуем.
Это было указано в патчноутах:
Please note that your rating will not visibly reset until you’ve played at least one Battlegrounds game!