2 Хайлендер-квест-ханта (вольный+стандарт)

Чего не спишь та?4 часа ночи так то.Hit я думал посильнее будет.а он час назад свалил уже спатьки

У меня рабочий день в самом разгаре.

Можешь подсказать,что за неадекватные некоторые колоды у Чудастера?Например мне какой то супер медленный беспомощный друида дали на стандарте,со светодревом и кучей хила,в чем прикол светодрева?его же на изи по кд могут 4-8 тушку контрить а чтобы разбудить надо тратить ману на 5 хила

Корнет, вы – женщина?! (с) :astonished:

Молодой человек,я сейчас не в том настроении,чтобы шутить

Суть в том что ты это светодрево будешь культивировать. То есть чтобы он был не один на столе, а 2-3-4-5.

А чо так? :disappointed_relieved:

Дак а как дожить то до него?у него реально все карты юзабельные на 6+ ход,а во 2 чтобы культировать его нужно чтобы его не зафокусили сапом или замешиванеим в колоду,и тчобы его разбудить опять же его надо будить хилом тратя всю ману ради 4-8 тушки в лейте…реально…что за бред а не колода,винрейн у неё не бось 10%,вот у чудастера еще кв друид был,вот он релаьно имба,а светодрев у друида колода какая мега кал

Ога. Ишь какой. Тир-1 с чудастера захотел.
Чудик всегда не более чем фан картой был.

Но все таки чудастер особенно золотой доставляет удовольствие,ГЕРОЙ золотой.ВСЕ КАРТЫ + МОНЕТКА золотые,+ победы за него идут в копилочку на 500-1000 побед что круто…не понимаю почему чудастера особенно золотого новички не крафтят,или крафтят но с лютой неохотой в 10% населения…плащ зела какой то вялый всего 6 колод

Надо попробовать всё-таки квест-ханта. А то действительно последнее время что-то фана не хватат.

Лайков: 1

Кв хант на 20 разыгрываний существ мега имба.У него такая херо абилка это жесть имбовая,синнергий много…а если 2 собаки или осы зайдут то такая грязь.советую тебе кв ханта!МОЙ юный ДЖЕДАЙ!

затем что квест-абилка очень сильная.
Тут дело даже не в фане.

Дк с соло выигрывает игры, а под абилку надо деку составлять специально

Так вот она и составлена!)
И да, эта абилка тоже очень даже выигрывает игры.
И она, в отличие от ДК, очень темповая.
Не путайте тёплое с мягким!
ДК играйте в других деках. Тут он вообще не в тему.
з.ы. сейчас счёт 19-7, ранг 10***** (в вольном).

Положи в деку Искряка и ВР будет выше.
Имхо мега странное решение положить в деку Бума, который дает два 1/1, и не положить Искрака, который дает четыре 0/2. И уж совсем мега странное положить Ониксию, которая в один ход ну ни как не синергирует с абилкой.

У тебя в слове первая “к” лишняя. :rofl:
Еврейский взрывмастер Исрaк.

Похоже, придётся объяснить…
НЗОТ, Зетта, Нзот.
Анти-синергия Искряка с Нзотом.
Хочешь воскрешать 0/2? Вперёд!)
Ониксия идеальна в квест-ханте.
Уж не одна сотня игр наиграна, знаю о чём говорю.

Бесполезная трата места в деке.

Бабушка и скаковой кабан не антисенгрия с Нзотом?
А бомбочки 1/1 с Доктора Бума прям синергия из синергий.

любое существо, позволяющее заполнить стол (Ониксия, Нзот), очень ценно здесь.

бомбочек 1/1 2 штуки, а не 4, как 0/2.
Статы существ с Нзота не так важны, но если он воскресит что-то тяжёлое - тем лучше. А 4 бомбы 0/2 сильно портят пул воскрешения.