Свинобразы выходят на поля сражений и готовые к бою колоды

Свинобразы выходят на поля сражений и готовые к бою колоды

В обновлении 20.2 будет добавлен новый тип существ на «Полях сражений» и возможность приобрести заранее созданные колоды!

Просмотреть всю статью

2 лайка

Короче , нерфов не будет )

Что случится, если карты из моей готовой к бою колоды будут ослаблены?
Мы всегда стараемся предугадывать возможные будущие изменения баланса, поэтому в текущее время мы не планируем ослаблять какие-либо из карт, включенных в готовые к бою колоды. Но если это все же произойдет, вы, как обычно, сможете распылить их за полную стоимость.

Лайков: 1

Они сказали что нефры уже были, в следующий раз они планируют уже бафф карт.
Возможно это как раз в ближайшее уже время, ибо речь заходила давно.

А ничего что детали патча завтра только выйдут?

в текущее время мы не планируем ослаблять какие-либо из карт, включенных в готовые к бою колоды

Билетикус

:woozy_face:

3 лайка

Как и в случае с драконами и пиратами, свинобразы будут доступны в каждом матче на «Полях сражений» до выхода следующего крупного обновления.

Почему то тактично были упущены элементали, которые дольше всего сидели в каждой катке, при этом являлись самой сильной фракцией в игре.

Я не хочу сказать что свинобразы будут сильными, просто когда одна и та же фракция постоянно в каждой катке игра становится однобокой. Понятно что тесты, но надеюсь что всего на 1 неделю.

Так всегда было чтобы все наигрались и изучили. А что если ты будешь сидеть 1 час чтобы найти матч где будут эти самые свинобразы. Вроде 2-3 недели они будут в каждом матче, как обычно.

Это слишком много. Элементали по ощущениям были больше месяца везде, я перестал играть в бг тогда вовсе. Когда они стали попадать в бан играть стало гораздо приятнее. А потом только элемов нерфанули.

Под раздачу баффов попадет, не иначе. :smirk:

https://prnt.sc/127sv1t

Яды в помощь
Но сейчас не сказать что они ослабли сильно
Я промолчу про это
И рассмеюсь про то как кто-то хотел удалить яды с бг

Мда, обновление чисто для бг, бесполезная фича на продажу готовых колод, мозг теперь можно основательно отключать, уже и колоды для тебя создали, осталось кровные выкинуть, минимум телодвижений. 0 нерфов, поломаная водичка в балансе, придётся на любой деке в ваилде носить 2 крысы против магов, иначе можно консидать, кайфово обновление, не иначе :+1:

3 лайка

А вообще, лучше бы давно ввели реально полезные фичи, например возможность апгрейда обычных карт в золотые, автомут в настройках, который просят чуть ли не со старта игры

2 лайка

Это для какой такой цели? :face_with_raised_eyebrow:

Автомут*
Автокоррекция душит

К слову о полезных фичах, в чем проблема давать сезонную награду за каждый режим? Отпадает всякий смысл систематически брать условный д5-легу в каждом режиме, если награда приходит только за наивысший. Людей, играющих сразу в 3х режимах не так много, так что боби котик не обеднеет от такого нововведения

Уже писали, что тогда проще везде фармить по золоту 10, чем рвать задницу на Д5 в одном режиме. Плюс по сути обязательство фармить каждый режим, ибо утекает огромный профит - а это байт на покупку классики и вольных карт. Что нечестно по отношению к новичкам.

2 лайка

Уже давно играю на бг против свинобразов, для меня ничего не поменяется

Слабый какой-то байт, ради 2-4 доп паков покупать тонну паков классика и ваилда, для новичков и так кучу халявы завозят в последние пару лет и сбор коллекции очень сильно упростили, чего стоит это казуальные приобретение колод. А пойти на встречу тем, кто играет давно и играет в несколько режимов, ничего страшного в этом не будет, от них не убавится

Тупо клас каких-то гомофобов обрыганных добавляют XD

А гомофобы тут причем?