Описание обновления 20.4.2

Описание обновления 20.4.2

Это небольшое обновление вносит в игру два изменения баланса для режима «Поля сражений» и вводит блокировку одной из карт в вольном режиме.

Просмотреть всю статью

Понятно, разбана не будет до ротации. Люди опасались не зря :thinking:

Может и быть. Если кто-нибудь придумает в стандарте такую имбу с ним, чтобы его таки понерфили.

Лайков: 1

На кой было банить, если решение лежит на поверхности – сделать так, чтобы карты за хп не наносили урон (= блокались иммуном), а просто отнимали его, как обычный ресурс, как Алекстраза. Когда мы играем карту, мы же не уничтожаем кристаллы маны, а просто отнимаем

4 лайка

В будущем мы не собираемся часто прибегать к блокировке карт. Подобные меры будут применяться только к картам, серьезно нарушающим игровой процесс, если не будет возможности обеспечить баланс во всех форматах.

Поскольку это первый подобный случай в истории Hearthstone, нам хотелось бы узнать ваше мнение. Мы продолжим наблюдаться за результатами применения карты во всех форматах и режимах и примем дополнительные меры, если потребуется.

Думаю если есть предложения, то нужно писать на реддит и/или в твиттер Дину Айале (@IksarHS), Чадду Нервигу (@Celestalon) или кому-то еще.

Лично мне все равно, т.к. не против банов. Но если будет достаточная масса игроков с дельными предложениями, то разработчики отреагируют. В последние годы фидбек в разы лучше того что было раньше.

На той, что им нужно, чтобы карта оставалась такой, какая есть, в стандарте. Они просто отказываются её нерфить из-за вольного до тех пор, пока она не уйдёт в вольный. Ты понимаешь?

сколько нужно задонатить для разблокировки карты похититель душ в вольном?

Так механика не изменится, будет понемногу убивать героя, но не будет полома с иммуном

Ну и что? Они. Не. Хотят. Её. Нерфить.

Зачем изменять вординг карты которая поломана в никому не нужном режиме? :face_with_monocle:

Ну и вопрос, с какого перепугу, а вообще это даже нерфом назвать нельзя. Ещё и пыль давать не надо будет, скажут, что механику чуток поменяли, а карту не трогали

Так не, вординг не надо. Чисто механику “карты за здоровье”

Слишком утомительно. Вам бан. :sloth:

Опять ты за старое взялся? :rofl:

Я игрок самого популярного режима. Мнение крестьян из вольного не волнует меня.

И шо, ты прям из-за Димона попылил все вольные карточки?

Более того, почему они заранее не продумали этот момент, на стадии дизайна карт? Это же был бы гениальный план:

1. Делаем карту;
  2. Так, она будет поломанная с Твистом… Тогда давайте позже понерфим, будто мы молодцы;
  3. Потому давайте сразу считать, что она понерфлена, и пилить карты под такой вариант;

Они же явно знали, что такая жесть будет. Как минимум про Истерию они прямо сказали – мы ожидали комбу с 1/1, но забили на неё, вот такой у нас подход. Уверен, что и здесь то же самое. Почему не придумали план наперёд тогда? У них же аддоны за год до релиза пилят

Дак у них итак всё продумано. Видишь, какая многоходовочка из-за угла, чтобы баны на постоянной основе добавить :grin:

4 лайка

Нет конечно. Карты вольного мне нужны, что бы играть в еще один интересный режим “Дуэли” :face_with_monocle:

Добавят баны карт для тех, кто купил бп :muscle: Купил бп – можешь выбрать, против дек с какими картами не будешь играть :sunglasses: