Игроки из Китая добились превосходства на турнире Masters Tour в Даларане!

Игроки из Китая добились превосходства на турнире Masters Tour в Даларане!

Состоялась захватывающая кульминация третьего турнира Masters Tour 2021 г. — в финале сошлись игроки из Китая!

Просмотреть всю статью

Ради денежных мешков,можно и отдельную тему создать.

Близы уже не знают как бы еще сильнее вылезать Китаю.
То что в этой игре одни азиаты сидят в туриках- это пичально. Хотя-бы пару русичей на турик впустили ради приличия.

Лайков: 1

Всем очень интересно, как там китайцы зароляли нужные карты в этом “турнире”. Вообще, турниры по хартстоуну это полный сюр, ибо в 90% все решает заход и матчап.

5 лайков

Мне кажется хс и живёт только из-за Азии, там и людей много и акции и уникальные функции есть, будто другой Hearthstone. Как долго нам реплеев ждать? И азиаты в любой киберспорт уже свои руки протянули. Поэтому я и не смотрю никакие турниры, тот же Overwatch, команды из одних азиатов, вообще не интересно смотреть, как они своим скиллом хвастаются между “своими” и рубят деньги.

Тема про итоги турнира.
Все расисты форума тут как тут.
А ещё удивляются что разработчики не хотят общаться с игроками.

Сидят сильнейшие, разве нет? Мне не понравилось, когда в другом турике стримеров кто-то отдавал место бабе, только потому что их было мало.
А тут все честно - среди китайцев много хороших игроков - вот они и вышли в финал. Сыграл бы Пукич хорошо - был бы в финале он. Или предлагаешь Васю с платины 5 позвать, чтобы не одни азиаты были?

Напомни в каком году была сильная азиатская команда по кс :slight_smile:
Казахи не в счет.

Я в CS не играю и не слежу, а в данном случае за игры Blizzard. В SC же тоже одни азиаты бегают на турнирах, если не ошибаюсь.

Согласен с тобой полностью

Не все, я вот опоздал чутка. :+1:

Пускать на турнир русичей было бы совсем неприлично

Те, кто предлагает запихать в турнир пару тройку не-азиатов “для приличия”, с вероятностью 99% стройным маршем прошагали бы на форум строчить свои недовольства относительно квотированных трансгендеров, особо отличившихся женщин, лиц нетрадиционной ориентации и прочих нынче модных на Западе персон, засунутых так же “для приличия”.

Я трансляцию в окне оставлял. Китайцы на скилле затащили или им перло как цуцикам?

Просто тема создана максимально провокационная

Ммм в финале играют 2 игрока из Китая, провокационно.
Интересно а если бы это было 2 игрока скажем из Украины, я знаю пару каналов по тв которые также бы назвали это провокацией.

Просто представьте свой уровень после такого сравнения.

Слабый байт в заголовке. “Игроки из Китая оказались лучшими игроками в Heartstone и доказали свое превосходство”

Представил.
Level:god. :sunglasses:

Не в этом дело, зачем создавать тему от лица самих близов с такой абсолютно незначительной новостью? Подобными действиями они лишь провоцируют на рофлы

Потому что комментировать новости можно только на форуме и с сайта новостей ведёт всё на форум.

Заголовок ничего. Но можно и лучше: Игроки из Китая продемонстрировали тотальное доминирование на турнире Мастерс! Да здравствует новый гегемон! На фото - новый Оверлорд Хартстоуна